富邦7:4擊敗中信 林益全達成300支二壘安

中職6日晚上的最新戰況,富邦悍將今天7:4擊敗中信兄弟,第四棒林益全在第四局敲出二壘安打,成為中職史上第三位達成300支二壘安打的球員,他單場5打數2安打。另外先發投手羅力6.2局失3分獲得本季第5勝,富邦在贏球之後,僅落後上半季第一的Lamigo桃猿1.5場勝差。

富邦悍將對上中信兄弟的比賽,先發投手羅力首局失掉一分,但他後續穩定下來,也讓球隊在第4局開始,有了逆轉戰局的機會。

林益全的二壘安打帶有一分打點,幫助球隊追平比數。而這支二壘安打,也讓「神全」成為張泰山、彭政閔之後,中職史上第三位達成300支二壘安打的選手,這個半局富邦攻下兩分超前比數。

富邦7:4擊敗中信 林益全達成300支二壘安

取得領先的富邦悍將,第五局胡金龍扛出兩分打點全壘打。而在第六局,也靠著開局的連續三支二壘安打攻下兩分,富邦悍將四五六局進帳六分,奠定比賽的勝利基礎。到了第九局陳鴻文登板關門,展現速球威力,兄弟反撲完全沒有機會。

富邦7:4擊敗中信 林益全達成300支二壘安

最終比數,富邦悍將7:4擊敗中信兄弟,先發投手羅力6.2局失3分,獲得本季第五勝。賽後富邦距離上半季第一的Lamigo桃猿,只剩下1.5場勝差。

(民視新聞/綜合報導)
Lamigo:Lamigo桃猿是台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年因主場從高雄北遷桃園改名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀