夜線/詹詠然組合連兩年法網混雙奪冠 直落二擊敗對手

詳細全文請點主標,更多最新消息請鎖定2300夜線新聞。



【法網混雙決賽/詹詠然組合連兩年奪冠 直落二擊敗對手】

台灣網球雙打好手詹詠然今(7)日和克羅埃西亞搭檔多迪格(Ivan Dodig)攜手,在2019法國網球公開賽混雙決賽,以6比1、7比6(5)擊敗加拿大與克羅埃西亞的組合,連續兩年拿下冠軍。

【民進黨總統初選政見會明登場 蔡英文、賴清德將攻政績】

民進黨初選政見會明天登場,總統蔡英文主打政績牌,要細數執政三年來,包括年金改革、外交成果等政績,對手賴清德提出國政藍圖,包括行政院遷到中部、憲政改革、設立國土安全部門、制定反滲透法等政見,希望打出優於蔡英文的亮點,雙方政見會決勝負。

【林志玲閃婚!蔡總統:台灣男生要自立自強】

林志玲閃婚!郭台銘也被追問,郭台銘祝福之外,不忘推銷自己的福利政策一定比日本好,請林志玲回台灣生小孩,蔡總統則俏皮回應,台灣男生要自立自強。而本來應該是頭版的王金平退初選新聞也被林志玲蓋過,王金平說不可惜,祝福林志玲早生貴子。

【臉書開鍘?華為手機不再預裝FB、IG】

全球抵制華為又有新重大舉動!Facebook宣布,未來將不再於華為手機上預裝其應用程式,而這對華為而言,無非又是一次強力打擊,恐怕將再次影響華為在全世界的銷售版圖。

【中職/林益全單場雙響砲 富邦7比1擊敗統一】

中職今(7)日晚上的最新戰況,富邦悍將的第四棒林益全今天敲出生涯第11次的單場雙響砲,加上本土的先發投手陳仕朋,繳出7局只失1分的精采表現,終場富邦7比1擊敗統一獅拿下二連勝。另外Lamigo桃猿跟中信兄弟的比賽,Lamigo的朱育賢轟出全聯盟最多的第13支全壘打,幫助球隊7比2拿下勝利。

【明日氣象預報】

明(8)日台灣仍位於鋒面前暖區,吹著西南風,各地大多為晴到多雲的天氣,山區及近山區要注意午後小範圍雷陣雨。

氣溫會比今日再稍高一些,尤其大台北地區、中南部地區、花東縱谷及大武一帶更要留意高溫,各地紫外線指數容易達到過量甚至危險級,連假出遊別忘了防曬並多補充水份。

(民視新聞網報導)
鋒面:鋒(英語:frontal surface)是指冷暖氣流相遇所形成的一個面,是為冷暖氣團交介面,通常也會伴隨低壓槽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應