馬林魚先發進傷兵 陳偉殷重返先發露曙光

馬林魚投手陳偉殷今天再度登板戰勇士,兩局投球投出兩次三振失掉一分,防禦率降至7.88表現穩定。而今天賽前,馬林魚將本季最穩定的先發投手史密斯(Caleb Smith)放入10天傷兵名單,總教練馬丁利(Don Mattingley)表示,陳偉殷重回先發,是球隊目前考量的選項之一。

零比六的落後下,休了4天的陳偉殷臨危受命上場,一開始就先用三振伺候對手。

輕輕鬆鬆九局買到三個出局數,這種好表現,五局當然繼續上,一開始陳偉殷也輕鬆用三振解決掉勇士老捕手Brian Mc Cann,但接下來四壞之後遇到考驗。

AcunaJr.右邊方向的強勁滾地安打,讓陳偉殷掉了分數,不過及時穩住之下,陳偉殷最後投滿2局,2K1BB,被敲出一支安打一分責失,26球中18球好球,好壞球比率依舊漂亮,只可惜最後球隊還是不夠給力。

馬林魚先發進傷兵 陳偉殷重返先發露曙光

面對勇士新秀Soroka的八局好投,馬林魚只能少少攻下一分,終場1:7不敵勇士吞下二連敗,不過表現穩定的陳偉殷,有給了自己可能更上一層樓的機會。

馬林魚今年最穩定的先發投手Caleb Smith,因為左臀發炎,被球隊放入10天傷兵名單,預計至少跳過一次先發,總教練Mattingley表示3A先發投手是考量之一,也可能採取假先發,而陳偉殷也是選項之一,過去的先發經驗和日漸穩定的表現,就是陳偉殷重返先發最有力的武器。

(民視新聞/林子皓、楊淨 綜合報導)
馬丁利:丹納德·亞瑟·馬丁利(英語:Donald Arthur Mattingly,1961年4月20日-),出生於印地安那州的伊凡斯維爾,曾待過紐約洋基,入選6次明星賽,於1985年獲得美國聯盟MVP,於1995年球季結束後退休,此後也擔任洋基的打擊教練和板凳教練,因隨著托瑞離開洋基之後擔任道奇的打擊教練。 ...更多

社群回應
PChome會員回應