韓國瑜找沈玉琳開直播 自誇鋪路政績

韓國瑜找沈玉琳開直播 自誇鋪路政績
高雄市長韓國瑜今天下午和副市長李四川及藝人沈玉琳開直播,從禿頭聊到荒島,三人天南地北開玩笑,也不忘提及上任以來鋪路的成果。

高雄市長韓國瑜、副市長李四川和藝人沈玉琳,三個大男人擠在鏡頭前聊天開直播。

高雄副市長李四川vs.高雄市長韓國瑜,「一匹狼走在冰川上摔了一跤,掉下去了猜一下到底是什麼食品,(冰狼)檳榔啦哈哈哈哈。」

三人天南地北開起玩笑,韓國瑜還被問到被關在孤島三個月,王金平和朱立倫要選哪一個?

藝人沈玉琳vs.高雄市長韓國瑜,「你要選一個人陪你只能一個人,你會選王金平還是朱立倫,哈哈哈哈哈哈哈,我都不要(只能選一個不能兩個都要),(你都不要)如果真的關三個月,那肯定要我女兒韓冰,跟她聊天每天聊天。」

蒐集網友提問,韓國瑜被問到追求女生的關鍵?他形容自己的目前生活,和少林寺和尚差不多。

藝人沈玉琳vs.高雄市長韓國瑜,「(來請問韓市長對追求女生有什麼建議),這跟市政有什麼關係哈哈哈哈,其實生活都跟少林寺和尚差不多了,真的都跟少林寺和尚差不多了,能做多少算多少盡可能盡量來做,有一天退休了想做也沒辦法做,我覺得人在公門好修行。」

玩笑歸玩笑,差點忘了要宣傳市政,韓國瑜趕緊提一下,上任以來鋪路的成果。

高雄市長韓國瑜提到,「我們蛋黃區蛋白區一起鋪,所有重要道路破損不堪的,重新開始刨皮重新開始鋪路,目前累積133條。」

韓國瑜累積網路聲量開直播,要和年輕人拉近距離。

(民視新聞/南部綜合報導)
沈玉琳:台灣電視節目製作人、藝人、主持人,曾製作眾多知名綜藝節目,當中以《臺灣紅不讓》最為著名,是他身為製作人最知名的代表作。2008年起,沈玉琳逐漸走向幕前,轉型為藝人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應