陳偉殷後援佳無失分 馬林魚仍1:4輸紅雀

陳偉殷今天(11日)在馬林魚出戰紅雀的比賽中登板後援,他主投兩局演出完美的6上6下,飆出兩次三振,只用26球,沒有失分,自責分率降到7.27,不過這場比賽馬林魚隊最後還是1:4落敗。

陳偉殷在八局上半馬林魚1:4落後的情況下登板,一上來就面對紅雀三、四兩棒重砲。

他先用滑球讓Goldschmidt擊出游擊滾地球出局,接下來用快速球讓前隊友Ozuna也打成滾地球。

陳偉殷4顆球造成兩出局,接下來面對KoltenWong則是用了7球之後滑球三振他。

陳偉殷後援佳無失分 馬林魚仍1:4輸紅雀

陳偉殷演出3上3下結束八局上半,九局上他繼續投,這顆曲球又製造滾地球出局。

陳偉殷展現穩健的守備功力,接下來他面對Bader,用快速球讓他打成中外野高飛遭到接殺,最後陳偉殷又面對到前隊友,是在金鶯時期和他搭檔的捕手Wieters,最後陳偉殷投出他全場最快的93英里快速球,三振Wieters。

陳偉殷後援佳無失分 馬林魚仍1:4輸紅雀

陳偉殷演出6上6下飆兩次三振,是今年最精采的表現,他總共用26球,其中20顆好球只有6顆壞球,自責分率降到7.27,不過場比賽馬林魚沒有演出逆轉,最後還是1:4輸球,吞下5連敗。

(民視新聞/陳建君、王泰棋 綜合報導)
馬林魚:邁阿密馬林魚(Miami Marlins)是一支位於佛羅里達州邁阿密的美國職棒大聯盟球隊,隸屬國家聯盟東區。該球隊是在1993年成立,主場為馬林魚棒球場。他們一共獲得2次世界大賽冠軍,第1座世界大賽冠軍是在1997年,第2座於2003年獲得,比較特別的是隊史上只有這兩次進入季後賽,且皆是以外卡資格進入,從未以國聯東區冠軍資格進入,且兩次進季後賽都順利獲得世界大賽冠軍,在季後賽還未輸掉過任何一個系列賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應