打經濟牌奏效 郭台銘民調支持度上揚

國民黨總統初選,在王金平退出戰局後,支持者分布重新洗牌,根據平面媒體最新民調,郭台銘以29.5%支持度,贏過韓國瑜、朱立倫。同一份名調也顯示,在處理美中貿易危機、吸引台商回流、解決缺地等議題上,郭台銘民調支持度,領先檯面上所有總統參選人。

爭取國民黨總統初選,郭台銘卯足了勁,全台跑透透,陸戰之外,空戰也打得如火如荼。

打經濟牌奏效 郭台銘民調支持度上揚

臉書貼文,合成自己年輕時期跟現在的對比照,寫下「經濟的悶,民生的苦,郭『懂』」,狂打經濟牌的效果,反映在最新民調。

根據網路媒體調查,在王金平退出國民黨總統初選後,郭台銘聲勢看漲,美中貿易戰危機處理,郭台銘支持度達32.1%,贏過蔡英文27.1%,韓國瑜17%,柯文哲、賴清德不到10%。吸引台商回流,郭台銘看好度也以33.1%領先群雄。解決缺地問題能力,郭台銘民調,還是穩居第一。

打經濟牌奏效 郭台銘民調支持度上揚

王金平退出戰場後,藍營支持者分布重新洗牌,國民黨初選民調,郭台銘以29.5%支持度,贏過韓國瑜、朱立倫。藍綠白三足鼎立下,郭台銘聲量也勝過蔡賴柯。黨內初選衝刺階段,郭台銘展現經濟治國能力,也讓他的支持度,逐步上升。

(民視新聞/綜合報導)
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應