王柏融贊助長打 吉田輝星初登板奪首勝

日本職棒交流戰如火如荼進行中,日本火腿迎戰廣島的比賽中,王柏融四個打數敲出一支長打,把連續安打場次推進到五,更受矚目的是陣中超級新秀吉田輝星,去年率隊在甲子園上演黑馬奇蹟,如今在交流戰初登板繳出5局失1分的好投,最終火腿2-1獲勝,吉田也拿下生涯首勝。

今年日本職棒討論度最高的超級新秀吉田輝星,迎接他效力火腿的初登板,去年他率領金足農在甲子園創下黑馬傳奇,場景換到札幌巨蛋,能不能一鳴驚人?

王柏融贊助長打 吉田輝星初登板奪首勝

交流賽迎戰廣島,首局出現亂流,但在三振西川龍馬,拿下生涯第一K以後站穩陣腳,還化解滿壘危機安全下莊,儘管次局遭到長野久義敲出長打丟分,但總計吉田主投五局只失這一分,新人初登板已經值得掌聲。

吉田在日本職棒初試啼聲就有好表現,打線也在前兩局挹注分數力挺,同樣是火腿新鮮人的王柏融沒有缺席。

王柏融贊助長打 吉田輝星初登板奪首勝

王柏融八局從廣島王牌大瀨良大地手中敲出二壘安打,此戰大王4-1,打擊率下降到2成96,但也把連續安打場次推進到五場,火腿最終2-1力退廣島,讓大瀨良吞下完投敗,而吉田輝星則在生涯第一場先發就拿下勝投。

(民視新聞/蔡晴景、王泰棋 綜合報導)
甲子園:阪神甲子園球場,位於日本兵庫縣西宮市甲子園町的著名棒球場,一般簡稱為「甲子園球場」或「甲子園」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應