辜仲諒升格當公公 長子娶日美混血嬌妻

中信慈善基金會董事長辜仲諒升格當公公了!辜仲諒前妻羅惠玲日前在臉書上公布喜訊,大兒子辜昱銓和日美混血Jessica,上個月已經在士林戶政事務所登記結婚。不少網友知道後都說,54歲的辜仲諒因為愛運動,容貌和身材都維持相當不錯,怎麼看都不像是當公公的人。

小倆口身穿帽T的休閒服飾,在士林戶政事務所拿著「我們結婚了」的牌子,笑得燦爛,這對新人可大有來頭,他是辜仲諒長子辜昱銓,特地選在有著「我愛你」諧音的520這天登記結婚,原本辜家喜事保密到家,直到辜仲諒前妻羅惠玲在臉書放上這張照片才曝了光。

辜仲諒升格當公公 長子娶日美混血嬌妻

辜昱銓臉書也有滿滿的放閃照,從學生時代開始不吝秀出甜蜜合照,有著圓滾滾大眼的Jessica是日美混血,結婚消息曝光以後,辜昱銓隨即發文表示,「人生不是什麼都要在臉書分享,所以我們沒有在當天寫什麼,也非常感謝大家恭喜,雖然我們年紀還很輕,但是也在一起7年,認識10年多,搞不好比其他夫婦在一起還久。」

辜仲諒升格當公公 長子娶日美混血嬌妻

傳出兩人結婚前已經告知父親辜仲諒,未來更計劃回台定居,而54歲的辜仲諒升格當公公,則以平常心看待。

辜仲諒過去曾帶著兩個兒子長住日本,現年24歲的大兒子辜昱銓,先在日本念美國學校後,再到美國求學,精通美日語,去年畢業後選擇進入紐約當地的食品業工作,仔細看,父子倆有著神複製的樣貌,都是濃眉、挺鼻,而且身材高壯。

辜仲諒升格當公公 長子娶日美混血嬌妻

近年積極投入國內棒球發展的辜仲諒,有兩任婚配對象,一位是前妻羅惠玲,一位是現任妻子錢靖雯,兩任妻子都各自生了2個小孩,2004年歷經紅火案的辜仲諒,無法管理銀行,接下中信慈善基金會董事長,選擇投入公益,如今大兒子已經結婚,是否加快腳步接下整個集團棒子,引發外界高度關注。

辜仲諒升格當公公 長子娶日美混血嬌妻

(民視新聞/綜合報導)
Jessica:韓裔美籍的女歌手,出生於美國加利福尼亞州舊金山,2000年前往韓國旅遊時被經紀公司SM Entertainment發掘,進入該公司當練習生。2007年以女子團體少女時代出道,為九位成員之一。 ...更多

社群回應
PChome會員回應