夜線/金正恩捎信祝賀川普生日 川金三會可能性升高

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

【金正恩捎信祝賀川普生日 川金三會可能性升高】

美國總統川普與北朝鮮領導人金正恩,從今年2月川金會破局後,兩人數度隔空互槓,金正恩甚至重啟飛彈試射,靠攏中俄,讓美朝關係降到冰點。金正恩在川普73歲大壽前夕捎信祝賀,讓川普心花怒放,專家表示,這可能是北朝鮮釋出善意的一種方式,暗示著川金三會的可能性升高。

【余天力挺功不可沒 蔡英文初選勝出首訪三重】

總統蔡英文在初選勝利之後,拚連任的行程開跑,他今天走了兩個和警察相關的行程,包括到警政署頒獎,再到桃園市府,頒獎給前幾天桃園挾持案有功的小隊長,讓他們破格升職,顧軍警票。另一方面也到三重義天宮拜廟,走入人群,她說未來要凸顯三年來的改革政績。

【全台秋行軍蟲通報逾200件!馬祖驚見4隻成蟲】

台灣首度出現秋行軍成蟲!就在馬祖福澳發現四隻,研判是隨著西南季風從中國吹過來的,所幸當地沒種農作物,疫情得以控制。但農委會警告,秋行軍蟲就像天女散花,在苗栗、宜蘭、嘉義、台東、花蓮都有農田受害,相關單位趕緊派人將農田剷平銷毀,許多農民擔心的說完全睡不著,心也在淌血。

【韓國瑜明天雲林造勢 傅崐萁遭目擊動員台中派系】

力拚國民黨總統初選,高雄市長韓國瑜每週一造勢,明天在雲林預估要動員15萬人參加。就在造勢大會登場前兩天,媒體捕捉到挺韓國瑜的花蓮縣前縣長傅崑萁,和台中紅黑派藍營要角餐敘,時代力量立委徐永明就質疑,這些地方派系動員的情,韓國瑜將來要拿什麼還?

【大谷翔平締造完全打擊 隊友爆料:最後打席其實想全壘打】

天使隊二刀流巨星大谷翔平,成為大聯盟史上首位締造完全打擊的日本選手,日本社群網站瘋狂洗版,大谷故鄉的岩手日報還推出號外。而天使隊三壘手佛萊徹透露,當大谷只差一壘安打就創紀錄時,大谷卻說最想敲全壘打,只想全力進攻,完全不把個人紀錄放心上。

【明日氣象預報】

明(15)日隨著鋒面南移至巴士海峽,天氣趨於穩定,南部及花東地區仍有些短暫陣雨,而中部以北及東北部地區為多雲到晴的天氣,午後在山區有局部短暫雷陣雨。

隨著陽光露臉,氣溫也會回升,北部及東半部高溫約28-30度,中南部約32-33度,感受較為悶熱。

(民視新聞網報導)
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應