MLB/地主白襪力拚四連勝 對決洋基假先發策略

紐約洋基連輸芝加哥白襪兩場,16日雙方繼續在芝加哥對決,民視無線台上午七點現場直播。

洋基15日派出第3度挑戰生涯250勝的先發投手CC Sabathia,還是未能成功奪勝,他4.2局失5分吞下敗投,而白襪王牌投手Lucas Giolito則是6局只失1分,拿下勝投,成為今年大聯盟第一個率先拿下10勝的投手,終場白襪10:2獲勝,白襪重返五成勝率,而洋基則跌到分區第二。

16日白襪將派出Reynaldo López先發,本季4勝6敗、防禦率6.21,不過上一戰對決皇家展現優質先發、精彩奪勝,主投6局飆出8次三振,只失一分

而連敗的洋基將採取假先發策略,推出中繼投手Chad Green應戰,目前1勝2敗、防禦率8.21。

洋基最近苦吞三連敗,白襪則是奪下三連勝,雙方氣勢一來一往落差極大,洋基寄望假先發能止敗,而白襪則要乘勝追擊,寄望在主場奪下四連勝,雙方都力爭必勝決心,16日上午七點請鎖定民視無線台現場直播。

MLB/地主白襪力拚四連勝 對決洋基假先發策略
洋基、白襪先發投手名單,圖取自MLB官網

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)
  • 新聞關鍵字: MLB
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應