大谷翔平打擊掛零 天使仍破光芒摩頓不敗之身

天使隊今天在客場挑戰光芒隊,日本二刀流大谷翔平雖然4打數安打掛零,不過隊友火力夠兇猛,敲出了3發全壘打,其中兩轟打在光芒不敗先發投手摩頓手上,終場天使5:3擊敗光芒,摩頓吞下本季首敗。

大谷翔平近況相當不錯,過去3場比賽12個打數,敲出了7支安打,還有一場完全打擊,不過,在客場和光芒的第三戰,碰上了不敗先發投手Charlie Morton,他的變化球進壘角度刁鑽,直球也很有威力。

大谷這場比賽打擊遭到封鎖,4打數沒有安打,被三振一次,打擊率稍為降到2成71,不過,他的隊友火力夠猛,讓Morton吃足了苦頭。

二局上半,David Fletcher揮出左外野深遠飛球,稍後裁判判定是全壘打,帶著2分打點,天使已經3:0領先光芒,前太空人冠軍投手Morton,今年轉戰光芒,跨季22場先發沒輸過,但運氣總有用完的一天。

大谷翔平打擊掛零 天使仍破光芒摩頓不敗之身

四局上半,Justin Bour又揮出陽春全壘打,天使4:0領先,Morton主投6局飆出9K,被敲5支安打失掉4分,表現不算太差,但還是吞下本季第一敗,戰績8勝1敗,也中止22場先發不敗紀錄,光芒的火力支援,似乎來晚了一些。

六局下半,Yandy Diaz轟出3分全壘打,光芒一度追到3:4只差1分,但是天使捕手Kevan Smith,八局上補上一支陽春全壘打,全隊敲出3轟穩住陣腳,終場天使5:3獲勝,光芒也把美聯東區第一還給洋基。

(民視新聞/丁泰祥、游博智 綜合報導)
大谷翔平:大谷翔平(おおたに しょうへい、1994年7月5日-),岩手縣水澤市(現已合併為奧州市)出身。為棒球選手,守備位置投手和外野手。為日本職棒太平洋聯盟北海道日本火腿鬥士所屬的棒球選手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應