遭韓國瑜飆罵半小時?黃文財否認喊提告黃光芹

資深媒體人黃光芹每日一爆料,今日再度於臉書發表《你所不知道的韓國瑜-系列3》,以「疑心病狂」形容韓國瑜,說他疑人、疑事、疑時、疑地、疑物,所在皆疑,連要不要選總統也大搞障眼法,無法與人交心,字典裡少了「信任」兩個字。

黃光芹在最新的爆料中提到,去年底她幫韓國瑜口述出書《跟著月亮走》時,因為只聽韓國瑜口述,往往只有梗概,無法成文,因此致電記者出身的親信黃文財幫忙,補述了一些東西。

然而韓國瑜知道後竟火冒三丈,飆罵黃文財長達半小時,質問「你跟黃光芹說了什麼?」但那些不過是選戰過程中一路的艱辛,黃光芹現在回想起,認為韓國瑜不就是疑心生暗鬼,令黃文財伴君如伴虎。

遭韓國瑜飆罵半小時?黃文財否認喊提告黃光芹

黃光芹也爆料,韓國瑜有別於其他市長,不住官邸,見他在媒體面前高談闊論,扯說官邸太大。事實上他總是搞神秘,行進間經常換車,至今連他到底住在外面哪裡,王淺秋們被媒體問到也一問三不知。

另外,黃光芹也聽與會當事人說過,開會時韓國瑜下令沒收手機,對方驚訝萬分,餘悸猶存。

因此黃光芹總結,韓國瑜疑人、疑事、疑時、疑地、疑物,所在皆疑,連要不要選總統,也大搞障眼法。他無法與人交心,字典裡少了「信任」兩個字,真是令人遺憾。

而爆料一出,黃文財上午親上火線回應,否認曾經被韓國瑜飆罵,更說自己和韓國瑜相處三十幾年來都是好朋友,沒有「伴君如伴虎」的感覺,認為黃光芹在胡說八道,要找律師討論,告黃光芹毀謗。

(民視新聞網報導)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應