洋基投打俱佳二連勝 保住美聯東龍頭寶座

洋基隊今天在客場出戰白襪,先發投手派克斯頓(Paxton)回穩投出優質先發,主投6局飆出7次三振,僅失2分,加上老將賈納(Gardner)以及第二號捕手羅麥(Romine),分別貢獻4分打點,終場洋基以10:3二連勝白襪,也保住美聯東區第一,依然領先光芒隊半場。

四連戰最後一場,洋基先發左投Paxton雖然在一局下半,先挨了Abreu一發陽春全壘打落後,不過隊友二局上半馬上反撲,兩人出局攻佔滿壘,Gardner適時敲出2分打點安打,洋基反倒2:1超前比數。

白襪先發投手Despaigne第三個出局數遲遲無法出現,接下來Urshela和Romine,接連敲出帶有打點的一壘安打,洋基單局灌進5分,奠定勝利基礎。

4分的領先對先發投手Paxton來說,已經很足夠了,Paxton先發6局,飆出7次三振,被敲8支安打失掉2分,是他五月底傷癒復出後,表現最好的一場,也拿下久違的第4勝。

比賽來到五局上半,洋基火力持續發威,捕手Romine敲出2分打點二壘安打,洋基7:1拉開比數。Romine全場敲出2支安打,貢獻了4分打點。

由於洋基從水手交易來21轟巨砲Encarnacion,因此賽後教練團忍痛,把今年打擊表現不錯的Frazier下放到3A空出位置,他在六局上敲出1支安打,延續洋基攻勢,這半局再添1分,比數變成8:2。

洋基投打俱佳二連勝 保住美聯東龍頭寶座

雖然大幅領先,但洋基仍不鬆手,七局上半Maybin敲出陽春砲,洋基連續19場比賽有全壘打,距離隊史紀錄25場還差6場。

八局上半Gardner再敲1分打點安打,打回洋基第10分,他也單場4分打點,和Romine包辦了8分,終場洋基10:3二連勝白襪,四連戰各2勝2敗平分秋色,也保住美聯東區龍頭地位領先第二名的光芒半場。

星期二上午七點,洋基將在主場迎戰光芒,力保分區第一,推出日籍強投田中將大,對上光芒的Chirinos,精彩賽事請鎖定現場直播。

(民視新聞/綜合報導)
田中將大:曾效力日本職棒東北樂天金鷹,目前效力於美國職棒紐約洋基。 以2013年球季單季24場連續勝投,2012年球季至2013年球季,跨季30連勝,創下世界記錄。 ...更多

社群回應
PChome會員回應