陳偉殷第九局後援 飆150球速10球三上三下

效力馬林魚隊的我國投手陳偉殷,今天在第九局上場後援,他最快球速飆到150公里,面對海盜的中心棒次,陳偉殷只花十球就精彩演出三上三下,可惜馬林魚終場以4:5輸給海盜,陳偉殷無關勝敗。

海盜馬林魚第三戰,馬林魚在八局打完,僅僅是以4:5落後一分,因此馬林魚在九局上半,派出陳偉殷後援,希望凍結雙方一分差的狀況,讓馬林魚在九局下半還有最後反攻機會。

陳偉殷面對海盜首名打者Reynolds打出的強勁平飛球,還是展現他在投手丘上優異的守備能力,順利把球攔下再傳一壘,抓到第一個出局數。

接著面對三棒的Marte,陳偉殷先用曲球讓Marte揮了個大空棒,先搶下好球數,在兩好一壞之後,同樣再用一顆曲球,讓Marte只能打出軟弱滾地球。

陳偉殷第九局後援 飆150球速10球三上三下

陳偉殷面對海盜的二三四棒強打,最快球速飆到93英里,約150公里,他只用了10個球,其中7球是好球,投出三上三下的半局,也陳偉殷的防禦率,從原先的7.27下降到7.00。

陳偉殷六月份總共出賽4場,後援7局僅僅被打出2支安打,失掉2分,另外投出6次三振,只有1個保送,陳偉殷的狀況明顯比四月和五月來的優異,單月防禦率只有2.57,可望在之後的比賽關鍵時刻登板後援。

陳偉殷成功完成第九局的後援任務,可惜隊友在九局下半最後反攻,只打出一支一壘安打,無法逆轉戰局,讓陳偉殷無緣拿下勝投,馬林魚終場就以4:5一分落敗,對海盜這個系列三連戰只拿下一勝。

(民視新聞/王人瑞、游博智 綜合報導)
陳偉殷:臺灣棒球運動員,為旅美職業棒球選手,臺灣報導常暱稱他為「殷仔」,其座右銘「一生懸命」,是臺灣首位日本職棒轉戰美國職棒大聯盟的球員,日本職棒2009年中央聯盟防禦率王。 ...更多

社群回應
PChome會員回應