NBA/湖人交易來戴維斯 奪冠呼聲竄升至第一

NBA總冠軍賽上週五才結束,就爆出重大球員交易,紫金軍團湖人隊以陣中3位年輕好手,包括球哥波爾(Ball),外加3個第一輪選秀權,從鵜鶘隊換來明星大前鋒一字眉戴維斯(Davis),為小皇帝找來好幫手,湖人這筆交易惹毛大嘴巴球爸,他氣到詛咒湖人,永遠不會再拿冠軍,但湖人已經因為這筆交易,在下一季的奪冠呼聲中竄升到第一。

湖人已經和鵜鶘達成協議,用Lonzo Ball、Brandon Ingram,兩位當年第二名選秀的好手,以及Josh Hart,外加3個第一輪的選秀權,包括今年的第4順位,換來明星大前鋒,一字眉選秀狀元Anthony Davis,但必須等到美國時間7月6日才能正式完成。

其實上個球季季中交易大限前,湖人就想要Davis,只是沒談成,現在擁有今年第一名選秀權的鵜鶘,決定放人,重新打造球隊,26歲的Davis將是小皇帝LeBron James爭冠的好幫手,未來紫金軍團大當家的接班人,不過,也有人對這筆交易感到失望。

一直想在湖人出人頭地的球哥Ball,原本期待成為小皇帝接班人,但現在得離開,他自己很淡定,可是,望子成龍的球爸Lavar Ball就火大了。

球爸拉瓦波爾說:「我保證我得再說一次,這會是湖人隊史上最糟糕的交易,而且他們絕不會再拿到冠軍,我跟你保證他們會後悔而我看好戲,我告訴你們這一定會垮台的,現在已經完全垮了,至少我兒子在情況惡化前離開了。」

NBA/湖人交易來戴維斯 奪冠呼聲竄升至第一

球爸話說得酸,不知道他的詛咒有沒有像貝比魯斯一樣厲害,但國際賭盤不這麼認為,當Davis的傳聞甚囂塵上時,總冠軍出爐後隔天,湖人就已經成為下個球季,最熱門的冠軍隊,壓過公鹿、暴龍、勇士等今年季後賽的球隊,現在確定獲得Davis,賠率又上升到1賠3~3.5,看好度更增加了,況且,湖人還有3千多萬美金的薪資空間,可以再簽一位頂級球星,包括Kyrie Irving、Kawhi Leonard以及Kemba Walker,都在雷達範圍內,目前看起來湖人的前途是一片光明。

(民視新聞/綜合報導)
成龍:拿督房仕龍(原名:陳港生,英語:Jackie Chan Kong Sang,1954年4月7日-,藝名成龍、陳元龍、元樓)國際動作演員、導演、製片人、企業家和歌手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應