全壘打王今天不敲轟 打出神奇「穿牆」二壘安打

大聯盟本季暫居全壘打王的葉立奇(Yelich),今天沒有開轟,但敲出一支相當詭異的「穿牆」二壘安打,他的平飛球落地之後,正巧穿過外野護欄的門縫,到底有多巧合?一起來看看。

守備員高舉雙手,Christian Yelich打到右外野形成安打的球,居然消失不見。下一秒鐘比賽用球出現在圍牆外球迷的手上,而右外野手Kevin Pillar想拿還拿不回來,形成相當有趣的畫面。而在裁判大老遠跑來確認之後,判定為一支場地規則的二壘安打。

全壘打王今天不敲轟 打出神奇「穿牆」二壘安打

這場比賽在巨人隊的主場進行,右外野全壘打牆部分設計為可開啟式的閘門。而Yelich的球不但打得強勁,還剛好穿過中間的縫隙,真的非常神奇。目前以26轟獨居大聯盟全壘打的Yelich,單場5打數2安打,幫助釀酒人隊5:3擊敗巨人隊。

天使隊的大谷翔平,在跟光芒隊四連戰的首場比賽,成為日本史上第一位締造完全打擊的選手,而到了系列賽的最後一戰,他也有強勢演出。

全壘打王今天不敲轟 打出神奇「穿牆」二壘安打

中間方向的平飛球打得結實,大谷翔平在第9局也敲出安打,單場4打數2安打,賽季打擊率上升到2成78,天使隊最後沒能把代表追平分的大谷送回本壘得分,5:6一分之差敗給光芒隊。

(民視新聞/綜合報導)
連戰:字永平,臺灣政治人物。籍貫臺南,出生於中國陝西省西安市,祖父為《臺灣通史》作者連橫。現任中國國民黨榮譽主席。曾任中華民國(臺灣)副總統、行政院院長、臺灣省政府主席、中國國民黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞