MLB/大谷再轟三分砲 天使半局攻七分擊敗藍鳥

前幾天才締造完全打擊的二刀流巨星大谷翔平,手感持續發燙,今天在二局上半又轟出三分砲,這是大谷本季第九轟,也是他最近十三場比賽的第六轟,天使在這個半局一口氣攻下七分,終場就以10:5擊敗藍鳥。

天使本週遠征多倫多和藍鳥進行四連戰,此戰回歸的Justin Upton轟出全壘打,接著

緊跟在後的Kole Calhoun接力開轟,讓天使取得2:1的領先。藍鳥的浪人投手Edwin Jackson,在二局上半才投了三球就被打出兩支陽春砲,他在兩出局滿壘的局面,對決鱒魚哥Mike Trout,Trout又擊出二壘安打,天使取得4:1領先,而二、三壘還有跑者。

MLB/大谷再轟三分砲 天使半局攻七分擊敗藍鳥

接下來Jackson面對上次被三振的大谷翔平,沒想到這次大谷還以顏色,擊出反方向的三分砲,這是大谷本季第九轟,也是他最近13場比賽打出的第六轟,天使在這個半局一口氣攻下七分大局,徹底打爆浪人投手,Jackson目前出賽七場,防禦率爆炸到12.43,有可能要終止他的流浪生涯。

天使全隊打出十三支安打,包括四支全壘打,表現最好的就是Trout,單場四支安打,包括本季第二十轟。

天使終場就以10:5擊敗藍鳥,拿下四連戰第一勝。

(民視新聞/王人瑞、楊淨 綜合報導)
大谷翔平:大谷翔平(おおたに しょうへい、1994年7月5日-),岩手縣水澤市(現已合併為奧州市)出身。為棒球選手,守備位置投手和外野手。為日本職棒太平洋聯盟北海道日本火腿鬥士所屬的棒球選手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應