義氣陪阿翔謝罪 浩子:浩角翔起不解散

阿翔、謝忻婚外情,重創兩人演藝事業,被經紀公司勒令,即日起全面停工反省。搭檔浩子今天義氣陪著阿翔出面謝罪,也承諾「浩角翔起」不會解散,為阿翔復出留下一線生機。但外界估計,阿翔不倫代價,一年至少損失兩千萬;事發後除發表親筆道歉信外神隱至今的謝忻,更恐怕從此丟掉主持棒。

阿翔、浩子主持綜藝節目,還常邀請謝忻擔任關主,三人好感情不言可喻,但阿翔偷吃謝忻曝光,為了止血,經紀公司下令兩人全面停工,也讓粉絲擔心,浩角翔起是否會就此拆夥?

浩子說:「我接到我媽媽的電話,她就跟我說,『浩子啊,阿翔發生這樣的事情,你不能這樣看不起人家知道嗎,你要對阿翔好一點,也要對謝忻好一點,你們兩個人不能拆散要繼續合作』,然後浩角翔起,也不會因為這樣子而解散。」

義氣陪阿翔謝罪 浩子:浩角翔起不解散

曾多次被傳不合,浩子卻展現義氣,不但全程陪同阿翔,甚至一起鞠躬謝罪,除了革命感情與媽媽的叮嚀,連阿翔老婆都拜託浩子幫忙。

浩子表示:「其實事情發生後,Grace她有傳簡訊給我,她說阿翔現在很不好,拜託你幫我鼓勵一下他。」

義氣陪阿翔謝罪 浩子:浩角翔起不解散

浩子願意等待阿翔回歸,強調「浩角翔起」不會解散,為阿翔復出留下一線生機,但阿翔「偷忻」代價,手上三個節目,與相關代言,估計一年至少損失兩千萬,而事發後神隱至今的謝忻,恐怕面臨失業。

義氣陪阿翔謝罪 浩子:浩角翔起不解散

謝忻上週四雖然手寫道歉信給阿翔老婆,連說6次對不起,但不只Grace沒有表態原諒,如今阿翔更全面切割,跟胡瓜主持的節目,恐怕就此丟掉主持棒,每月損失12萬收入。

阿翔和謝忻同框畫面,未來確定再也看不到。搭檔不倫戀結局慘烈,何時能夠重返螢光幕,還是未知數。

(民視新聞/陳姵妡、莊柏驊、李志銳 SNG小組台北報導)
阿翔:陳秉立藝名阿翔,與浩子組成兩人搞笑團體浩角翔起。除主持工作外,亦為演員及歌手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀