夜線/明起防極高溫!西半部、宜蘭最高恐達35度

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

【蘇貞昌批登革熱議題「賴皮」 韓國瑜:行政院攝影機對著我也賴皮】

高雄市上午的市政會議,三名局長宣誓就職,面對登革熱議題,遭行政院長蘇貞昌批賴皮,韓國瑜回應,參加行政院會兩台攝影機拍他,不也賴皮。另外資深媒體人黃光芹,以數學考題第二發,攻韓國瑜「財產魔鬼藏在細節裡」,韓國瑜強調,財產都申報給監察院,歡迎大家去查。

【蔡英文初選出線拚整合 邀宴派系立委拚2020】

民進黨總統初選結果出爐後,總統蔡英文上週日開始邀宴派系要角跟立委,要彌平初選廝殺,迅速整合,週五與黨內新系的餐會,挺賴立委包括葉宜津等人都會出席,有沒有可能蔡賴配?預料成為話題,已經跟總統吃過飯的立委,都感受到蔡總統轉變,更接地氣。

【19日起防極高溫!西半部、宜蘭最高恐達35度】

民眾注意!氣象局預報,19日開始,西半部地區及宜蘭高溫約達34至35度,花東高溫也有32、33度,尤其在台北盆地、中南部近山區氣溫更高。

【反送中/林鄭月娥道歉不下台!堅不「撤回」《逃犯條例》】

從9日百萬人上街到12日警民流血衝突,再到16日近兩百萬黑潮反送中。香港特首林鄭月娥,今天下午再次召開記者會道歉,不過大家等了又等,還是沒等到林鄭說要「撤回」逃犯條例修正案,她也堅持不下台。

【太魯閣九曲洞步道整修5年 下週一重新開放】

過去曾經相當熱門的太魯閣九曲洞步道,因為常有落石掉落,從2013年起封閉整修。經過5年多的整建,新增了景觀步道與許多安全設施後,終於將在下週一上午重新對外試行開放,遊客終於可以不用在提心弔膽,擔心落石掉落,安心的欣賞美景。

(民視新聞網報導)
林鄭月娥:中華人民共和國香港特別行政區候任的第五任行政長官,其曾先後就任香港特區政府的發展局局長及政務司司長。她亦成為歷史上首位香港女性行政長官,以及香港開埠史上首位女性最高級行政官員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀