傳郭台銘組「抗韓聯盟」 朱立倫:要成立防台中心嗎?

國民黨初選白熱化,外傳郭台銘合縱連橫朱王兩人,計劃籌組「抗韓連線」;遭到郭台銘反駁,「沒有抗韓聯盟,只有抗英聯盟」,郭韓打得火熱,被點名的朱立倫、王金平沒急著選邊站,朱立倫就說,是不是還要成立「防台中心」,還是太陽出來比較好。至於王金平,則反問「怎麼會有這樣的奇怪組織」?

刻意選到前行政院長孫運璿的紀念館一遊,郭台銘忍不住吐苦水。

郭台銘說:「那我最近在講,我一天工作16個小時,就很多年輕人,他不想投我,所以我們要跟孫院長學的說,工作16小時是最根本的才對。」

說要效法孫運璿,苦幹實幹;藉機再消遣連幾天被他批評的行政院長蘇貞昌。

郭台銘表示:「如果說他(蘇貞昌)能夠稍稍改回來一點,我覺得他也是一個非常能幹的院長,當初如果他出來選(總統)的話,我這一票可能就會投給他。」

傳郭台銘組「抗韓聯盟」 朱立倫:要成立防台中心嗎?

朱立倫說:「我當時(2015年登革熱)擔任國民黨主席,只有一個想法,就是全力協助台南市,當時賴清德市長,高雄市陳菊市長,我們不敢講一句酸話,所以我覺得真的是高下立判。」

聯手批蘇還不夠,郭台銘再轟蔡總統是靠爸族。

郭台銘說:「我毎一毛錢都是我自己賺來的,我們蔡總統念大學時候,是花爸爸的錢,現在當選舉的時候,是花國家的錢。」

傳郭台銘組「抗韓聯盟」 朱立倫:要成立防台中心嗎?

郭台銘酸度爆表,根據網路媒體民調,郭台銘民調穩定攀升,不只跟韓國瑜出現死亡交叉,若藍綠白三腳督,郭台銘更以35%支持度勝出,換成韓國瑜則讓蔡總統險勝;外傳郭台銘還積極拉攏朱、王陣營,合縱連橫、想組成「抗韓連線」。

傳郭台銘組「抗韓聯盟」 朱立倫:要成立防台中心嗎?

郭台銘說:「韓國瑜是我的兄弟,為什麼我要抗他,你們是不是民進黨派來臥底的,我們兩個如果不能團結合作,那我想我們有贏的機會嗎,今天郭台銘也好韓國瑜也好,朱立倫也好王金平也好,必須組織一個抗英聯盟。」

朱立倫說:「那我們如果要抗韓聯盟,那我們是不是要成立防『台』中心,我想最後還是太陽出來比較好。」王金平則回應:「為什麼有這樣一個奇怪的組織呢,黨內同志大家團結都來不及了。」

一個抗韓,一個要抗台?國民黨內上演黨內互打,嘴巴喊團結,卻各有各的盤算。

(民視新聞/綜合報導)
登革熱:骨痛热症 (也稱登革热),是由登革熱病毒所引起的一種傳染病,它是由屬於斑蚊的白線斑蚊(Aedes albopictus)與埃及斑蚊(Aedes aegypti)先叮咬患者後,成為「病媒蚊」,其它健康的人可能因這隻病媒蚊叮咬而感染。 ...更多

社群回應
PChome會員回應