夜線/與柯文哲組白色聯盟?黃國昌:暗黑的放話

更多最新的重要消息,請鎖定民視新聞台2300夜線新聞

與柯文哲組白色聯盟?黃國昌:暗黑的放話

針對《經濟學人》預測,總統蔡英文將在2020擊敗國民黨總統候選人、現任高雄市長韓國瑜,台北市長柯文哲不會投入選戰,不過柯文哲說,2020最大的變數還沒出來,似乎暗指自己就是那個變數。另外傳聞時力立委黃國昌找上網紅館長,想與柯文哲接觸組白色聯盟,黃國昌對此也嚴正否認,批評這是「不具名、暗黑的放話跟政治操作」。

國安修法重罰共諜 刑期七年起跳最高可罰一億

重罰共諜最後一塊拼圖「國安法」修法,立法院今(19)日下午完成三讀,過去共諜涉及洩密或發展組織,最重只判五年,現在幫中國發展組織危害國家安全,刑期七年起跳,最高可以罰到一億元,判刑確定的話,軍公教職將被取消終身俸,已經請領的也可以追回。

韓國瑜頒獎遭模範生嗆聲 「你選總統太可笑」

高雄市長韓國瑜今(19)日下午與優良畢業生、模範生合影,沒想到一名獲模範生獎的國中男生,在拍照時突然對著韓國瑜說,「你要選總統這件事情,真是太可笑了,不要讓你的感性壓過理性,要醒一醒」,韓國瑜當場沒回應,用左手將他撥開,事後卻表示,「尊重學生態度」,看來另一波高雄青年反韓聲浪正在醞釀中!

遭藍委陳宜民罵「不孝」 陳吉仲當眾哽咽

不滿韓國瑜批民進黨執政禁用巴拉刈影響農民,農委會主委陳吉仲日前回嗆「不了解情況」,還舉自己父親曾因使用巴拉刈差點挖眼當慘痛例子,卻因此被聲援韓國瑜的國民黨立委陳宜民抨擊,根本是在消費自己父親。被罵「不孝」,陳吉仲今天當眾難過哽咽!

反送中/林鄭月娥再道歉不提撤惡法!港民不排除21日升級抗議

香港特首林鄭月娥昨天再度召開記者會,對逃犯條例和反送中遊行造成的傷害向港民道歉,但對於港民要求撤回惡法等訴求卻隻字不提,「香港眾志」揚言七一香港主權移交22週年之前,會有更多抗議行動,也有民眾上網表達訴求,要求港府在明天下午5點前回應,否則本週五上午將進一步升級抗議行動。

明日氣象

明(20)日西南風影響,臺灣各地及澎湖、金門、馬祖大多為多雲到晴的天氣,白天晴朗炎熱,中央氣象局對新北市、台北市、嘉義縣、嘉義市、台南市、花蓮縣發布了黃色燈號高溫警報,高溫可達36度以上,另外高雄市、屏東縣、台東縣更有橙色燈號的高溫警報,可能連續3日達36度以上。清晨僅中南部沿海地區有零星短暫陣雨,午後西半部山區及東半部地區亦有零星短暫雷陣雨;金門及馬祖易有局部霧或低雲影響能見度,東南部地區有焚風發生的機率,北部及東南部(含蘭嶼、綠島)沿海地區易有較強陣風,請注意。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應