替電影《恰吉》站台 王世堅:我踏上質詢台才變兇惡

恐怖電影《恰吉》重返大銀幕,片商找上跟「恰吉」外型相似的台北市議員王世堅站台,今天(19日)晚間出席首映的王世堅,談到這個邀約,坦言心情五味雜陳,更笑說自己和「恰吉」都是好人,不過「恰吉」是被惡靈上身,王世堅則說,自己是被「職務上身」,站上質詢台,才會變得很兇惡。

議員王世堅手拿道具刀,衝破木板,跳出來打招呼,引起現場觀眾大笑!大開台北市長柯文哲玩笑,恐怖電影的首映會瞬間變成搞笑場面,王世堅更自爆,「恰吉」是他的媒人!

王世堅說:「30年前我跟我太太戀愛的時候,我帶她來看第一集,那時候我就是希望藉著這個恐怖氣氛,能夠把感情急速升溫,果然我的計謀得逞。」

不過王世堅會替「恰吉」站台,有一大原因,就是被許多網友點名,長得像「恰吉」,從髮型到猙獰的表情,相似度極高,但王世堅一點也不難為情,而是正面面對!

替電影《恰吉》站台 王世堅:我踏上質詢台才變兇惡

王世堅說:「百味雜陳啦,因為十幾年來大家都說我跟恰吉很像,這是一個黑色幽默,恰吉跟我基本上都是好人。」

王世堅也替自己緩頰,「恰吉」是被惡靈上身,而自己是被職務上身,站上質詢台才變得很兇惡。

王世堅說:「(恰吉)是被惡靈上身,我是被職務上身,我踏上了質詢台,那我就會變得很兇惡啦。」

替電影《恰吉》站台 王世堅:我踏上質詢台才變兇惡

至於柯文哲的父親,要王世堅不要再罵他兒子了,王世堅則回應,要市長別對不起柯爸柯媽!

對此王世堅說:「他們對我的任何批評監督,我都接受,但是因為我職務在身,所以公事公辦,我希望市長不要再對不起柯爸柯媽,他們年事已高,應該頤養天年含飴弄孫。」

王世堅也表示,出席電影首映純義務幫忙,娛樂大家搏君一笑,他也樂當市議會「恰吉」,讓有權有勢有資源的人,不要作威作福,也讓外界看到王世堅問政以外的樂觀態度。

(民視新聞/李雯珂、王龍韜 台北報導)
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應