中職/林哲瑄再見安打 富邦擊退兄弟力爭上半季冠軍

中職19日的最新戰況,富邦悍將力爭上半季冠軍,在新莊球場對決中信兄弟,首局就攻下4分大局。但投手群沒有守住領先,被兄弟敲出三支全壘打。而到了最後9局下半,富邦演出大反撲,滿壘局面,林哲瑄敲出三分打點的再見安打,終場8:7擊敗兄弟拿下3連勝,目前只落後聯盟第一的Lamigo桃猿1.5場勝差。

目前中職上半季只剩下富邦悍將跟Lamigo桃猿,爭奪季冠軍。富邦星期三對上中信兄弟,首局就靠著5支安打攻下4分大局,而且最後帶有打點的安打,都是長打。

有了4分基礎,但富邦的投手群沒有守住領先,被兄弟的張志豪、詹子賢跟王勝偉敲出了3支全壘打。

中職/林哲瑄再見安打 富邦擊退兄弟力爭上半季冠軍

從領先變成落後,富邦這場比賽拒絕放棄,他們有頭有尾,第9局也開啟一陣猛攻,滿壘情況先選到保送擠回1分,再來兩出局之後,林哲瑄登場打擊,準備一棒結束比賽。

林哲瑄敲出清壘3分打點的再見安打,富邦悍將8:7險勝中信兄弟,贏球之後拿下3連勝,同時也拉近跟Lamigo桃猿的差距,只剩下1.5場勝差。

中職/林哲瑄再見安打 富邦擊退兄弟力爭上半季冠軍

(民視新聞/綜合報導)
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

社群回應
PChome會員回應