韓國瑜台中造勢前拜會顏清標家族!顏莉敏不說挺不挺

高雄市長韓國瑜,趁著到台中辦大型造勢活動前的空檔,抓緊時間,拜會大甲鎮瀾宮董事長顏清標家族以及地方民代,外界解讀這是韓國瑜,尋求地方派系支持。

高雄市長韓國瑜下車,支持群眾一湧而上,造勢活動前特地抽出時間,拜會顏清標家族,尋求地方派系支持,意味濃厚。

韓國瑜台中造勢前拜會顏清標家族!顏莉敏不說挺不挺

韓國瑜待了近1個小時,在服務處裡和顏清標以及和地方民代會面,同時吃了芋頭米粉,而韓國瑜的造訪,台中市副議長顏莉敏希望外界不要過度解讀,會不會站台力挺,她態度低調。

顏莉敏說:「等到最後一刻初選階段,看是哪一位候選人勝選,我想我們都會全力相挺。」

顏家挺不挺韓沒明講,但韓國瑜拉攏派系企圖很明顯。東海大學政治系教授沈有忠說:「拜會了顏清標,拜會了張清堂,其實對於農漁會系統,對於地方派系來講,他的目標當然是非常明確,是不是真的達到加分效果,我覺得是有待觀察。」

而幾位中部藍營首長,表態不出席韓國瑜造勢活動,盧秀燕表示初選要中立,彰化王惠美另有要務,南投林明溱則早安排出國行程,只有前市長胡志強會上台,韓國瑜一週一造勢拼人氣,動作頻頻。

韓國瑜台中造勢前拜會顏清標家族!顏莉敏不說挺不挺

(民視新聞/陳仕承、賴政坤 台中報導)
林明溱:現任南投縣縣長,2014年九合一選舉第三度參選南投縣長,並再度獲國民黨提名,終以5,642票的微小差距擊敗民進黨提名的前立委李文忠。 ...更多

社群回應
PChome會員回應