親子館設置美甲區 業者進攻北市蛋黃區

親子館進攻台北市蛋黃區,大搶親子商機,打造800坪場館,除了提供游泳池、球池區等等的區域,給小朋友玩之外,還設置美容區,讓媽媽可以有貴婦般的享受,商機上看一億。

小朋友穿著可愛比基尼,在泳池裡開心的玩水,不管是閉氣還是蛙式,都難不倒她們,另外還有小朋友在彈簧床上,賣力的跳,玩得滿頭大汗,球池區讓小朋友們玩得不亦樂乎。

親子館設置美甲區 業者進攻北市蛋黃區

小朋友玩得盡興,家長的感受也要顧慮,這間位在台北市蛋黃區的親子館,設置運動區,讓家長可以做做運動打發時間,也幫媽媽們打造專屬美容區,提供美髮、美甲的服務,讓媽媽也有貴婦般的享受。

親子館設置美甲區 業者進攻北市蛋黃區

親子館之所以會提供美容區,除了是看準女人愛美的天性,也是鎖定蛋黃區的親子商機,以兒童人數來計算,台北市全部約有29.4萬人,大安區就有9萬人,就占了快一成,預計開幕後,商機可以上看一億。

親子館設置美甲區 業者進攻北市蛋黃區

親子館總經理江敏男說:「這邊的資源比較豐富文教區,選在這邊做一個品牌的發源地,我們預估的話啦,大概這個運作起來的話,會員達到三千的話,我們一定是有達到一億多的。」

除了看準蛋黃區的親子商機之外,也搭上時事,只要民眾帶著受到長榮罷工,班機因而被取消的證明來,就可以打折大搶罷工財。

(民視新聞/羅翊菱、邱顯復 台北報導)

社群回應
PChome會員回應