夜線/美朝破冰?金正恩收到川普私人信 大讚「非常優秀」

更多最新的重要消息,請鎖定民視新聞台2300夜線新聞

美朝破冰?金正恩收到川普私人信 大讚「非常優秀」

北朝鮮官媒今天(23日)報導,美國總統川普寄了一封私人信件,給最高領導人金正恩,內容據稱「非常優秀」,讓金正恩很滿意。至於白宮方面尚未證實這個消息,但外界預測,川金二會後陷入僵局的美朝關係,有望再度破冰。

萬人上凱道反紅媒 館長與黃國昌合體壓軸掀高潮

由網紅館長陳之漢和時代力量立委黃國昌發起的「反紅媒大遊行」,今天(23日)下午在凱道登場,儘管大雨一陣陣,但依舊湧進數萬群眾大爆場。包括民進黨、時力、基進黨等政黨都派代表出席,展現守護台灣民主的意志。

罷工預告期入法?交通部再拋「授權期」

長榮空服員罷工衝擊大,「罷工預告期」是否入法,引發高度關注!總統蔡英文今天(23日)出席公開場合表示,社會需要多一點討論,甚至有綠委提案修法,罷工預告期至少7天,航空公司也必須提供最低4成運量,不過交通部現在又拋出,要有「罷工授權期」,也就是在獲得罷工權之後,明確授權在什麼期間進行罷工,引發桃園空服員工會反彈,直說會嚴重影響罷工效力!

台南震災獲200億撥補?政院批韓國瑜放假消息

高雄市長韓國瑜昨(22)日在台中造勢會場上表示,救災不該有政黨之分,還說「前行政院長張善政曾撥款200億元幫助台南震災」,但對此不只行政院駁斥,台南市長黃偉哲也跳出來回應,當時張善政提的200億,只是針對土壤液化的構想,後來沒有付諸實施,等於沒有200億的存在,根本就是不實消息。

韓國瑜批民進黨「權力中毒」 蔡英文:市長忙選總統就是

高雄市長韓國瑜昨晚在台中造勢,台中紅黑派中生代到場相挺,韓國瑜火力全開,痛批民進黨得了權力中毒症,還質疑民進黨對不同政黨縣市就抱持看笑話態度,張善政當行政院長時就補助台南地震200億,但這番話,不僅被蔡總統反酸,選上市長就選總統,才是權力中毒。

明日氣象

明(24)日鋒面影響及東北風稍增強,北部及東北部氣溫稍下降,臺灣北部地區有短暫陣雨或雷雨,其他地區及澎湖、金門、馬祖亦有局部短暫陣雨或雷雨。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應