連三戰皆由菜鳥再見轟 道奇創大聯盟紀錄

大聯盟戰績第一的道奇隊,今天拿下六連勝橫掃落磯隊,特別的是最近這三場勝利,靠著貝提(Matt Beaty)、維度戈(Alex Verdugo)、史密斯(Will Smith)等三位菜鳥,連續三天轟出再見全壘打,創下大聯盟前所未見的歷史紀錄。

道奇主場的球迷們,這個週末真的沸騰了,本季第一次上大聯盟的菜鳥Will Smith,九局下半轟出代打再見三分砲,幫助道奇以6:3獲勝,三連戰橫掃落磯。

這是他個人七戰之內的第三轟,而這幾天發威不只Smith一人,新秀們輪番用再見全壘打寫日記,應該說...寫大聯盟歷史。

三連戰第一場比賽,Matt Beaty中外野方向的再見兩分打點全壘打,是瘋狂周末的開胃菜,隔天輪到Alex Verdugo,用單場四安加11局再見陽春砲,向洛城做出強而有力的自我介紹。

連三戰皆由菜鳥再見轟 道奇創大聯盟紀錄

Beaty、Verdugo有一就有二,第三天Smith還能來個接二連三,滿手好牌的道奇,連三拉三菜鳥再見全壘打,創下大聯盟史上頭一遭,苦主都是落磯隊,藍帽團拿下六連勝,本季手握54勝,以68.4%勝率獨居大聯盟第一。

(民視新聞/蔡晴景、楊淨 綜合報導)
道奇:洛杉磯道奇(Los Angeles Dodgers)是美國加州洛杉磯的一支職棒大聯盟球隊,隸屬國家聯盟西區。 ...更多

社群回應
PChome會員回應