藍營今晚初選政見會 朱立倫:是個朗誦比賽

國民黨總統初選晚間將在高雄舉辦首場國政發表會,前立法院長王金平強調他沒有參加,但是一定會重視,但不只黨內同仁朱立倫,出席楊志良的新書發表會,酸政見會是「朗誦比賽」,連楊志良也接力開轟,說國民黨可以不用選了,因為「題目設定完全不接地氣」。

出席科技金融學會活動,王金平和陳其邁兩人哥倆好,一左一右出席活動,滿嘴都是高雄經。

行政院副院長陳其邁說:「我們兩個都是高雄人,所以聊高雄都正常。」

藍營今晚初選政見會 朱立倫:是個朗誦比賽

就不知道有沒有聊到韓國瑜?但王金平退出黨內初選後,爭總統大位的腳步卻沒停下,上回才喊說要當王總統,昨天出席地方造勢,又喊話當選總統以後要當大家的靠山,難免讓外界有脫黨聯想。

王金平表示「本來就是要這麼講啊,那到造勢場合我那個是成立王金平之友會的,我希望之友會都能支持我,我沒有說獨立參選,誰講獨立參選?是你自己講的。」

王金平否認獨立參選,不過晚上國民黨就要在高雄,舉辦首場國政發表會,韓國瑜帶了10個立委壯聲勢,朱立倫說沒特別請貴賓,郭台銘則帶國手莊智淵,著重新創、體育,來勢洶洶。

藍營今晚初選政見會 朱立倫:是個朗誦比賽

王金平說:「我沒有參加 但是一定要重視它。」媒體也問到王金平國民黨中央提前公布政見發表會題目,是否會覺得奇怪,王金平回應「不奇怪,你有問題你老早可以提出來,有意見可以提出。」
朱立倫也說:「雖然是個演講會或者是朗誦比賽,但是我還是會就我過去這半年來,提出27項的政見,或者是我提出來各種的在我臉書直播的,把它跟大家報告,我不需要臨時抱佛腳。」
備戰之餘,朱立倫不忘砲轟黨內的政見發表會,久沒現身螢光幕前的前衛生署長楊志良,也對發表會提前公布題目很有意見。楊志良砲轟「我看到那幾個題目,我覺得國民黨可以不要選了,因為他們完全沒有接地氣,蔡英文的長照2.0完全是芭樂票,柯文哲講兩岸一家親,文化的、血緣的可以一家親,我們政治的可以一家親嗎?」

藍營今晚初選政見會 朱立倫:是個朗誦比賽

楊志良不改大砲性格,對藍綠白輪番開炮,2020還沒開打,就已經滿布煙硝味。

(民視新聞/徐葳倫、楊柏玨 台北報導)
莊智淵:莊智淵(1981年4月2日-),綽號臺灣桌球教父,出生於臺灣高雄市,台灣桌球運動員。莊智淵最高的世界排名第3,2015年3月世界排名第8。他也是2003年台灣十大傑出青年、2003年及2012年台灣運動精英獎得主。 ...更多

社群回應
PChome會員回應