學生拿《為什麼愛說謊》與韓國瑜合照!書商加碼「說謊」書單

國民黨總統初選首場國政願景,晚間將在高雄登場,市長韓國瑜上午出席市政會議,心情不錯,說盡力去準備了,昨天雄中生拿為《什麼愛說謊》這本書和韓國瑜合照,書商貼文,這本書已經絕版,還另類開出說謊系列書單,韓國瑜回應,沒注意到這本書,也說學生不該被過度政治化干擾。

國民黨黨內總統初選首場國政願景晚間將在高雄登場,市長韓國瑜上午同樣出席市政會議,看起來心情不錯,還開了媒體小玩笑。

韓國瑜說:「就紮實報告大概是憲政兩岸國防外交,今天這個題目是比較國家大政方針,就很盡可能準備。」

學生拿《為什麼愛說謊》與韓國瑜合照!書商加碼「說謊」書單

信心滿滿,似乎做好準備,但昔日對手陳其邁卻呼籲韓國瑜不要坐這山看那山,跟市民約定是很嚴肅的事,還酸他政見臨時抱佛腳沒有用。

高雄市長韓國瑜:「謝謝陳其邁副院長拜託陳副院長,趕快重視一下登革熱防疫的事情,這個比較。」

另外,6月24日韓國瑜遭雄中學生突襲,拿出為什麼愛說謊來合照,諷刺意味濃厚,也讓這本書的詢問度大增,書商在臉書貼文,說這本書絕版了,另類開出說謊系列書單,推薦《政治人物可以說謊嗎?》、《為什麼他說謊,卻毫無罪惡感》等仍在架上的書籍。

學生拿《為什麼愛說謊》與韓國瑜合照!書商加碼「說謊」書單

韓國瑜表示:「書說實在的我完全沒有注意到,完全不了解,我希望,小孩子是一個純潔的教育空間,實在不應該被過度政治化去干擾,這對學生、對學校來講對教育來講,沒有什麼幫助,如果年輕人,勇於表達意見、表達勇氣,歡迎也可以寫信給我沒有問題的。」

雄中生拿的《為什麼愛說謊》一書爆紅,出版社也發文,《為什麼愛說謊》進階版《說謊心理學》即將上市,還在最後說「P.S.雄中模範生有看到嗎?小編真的要送你這本書唷,不是說謊啦!」緊扣說謊梗,kuso笑翻網友。

學生拿《為什麼愛說謊》與韓國瑜合照!書商加碼「說謊」書單

(民視新聞/曾依翔、呂彥頡 高雄市報導)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞