卓榮泰強調不再攻擊 柯文哲:他們只會放狗咬人

綠白合作真的回不去了,儘管民進黨主席卓榮泰接受專訪強調,民進黨不會惡意攻擊柯文哲,但柯P似乎毫不領情,今天回嗆因為他們只會放狗咬人,重提吳祥輝難道是自動自發打他的嗎?甚至拿雙子星和長榮罷工案,狠酸蔡政府把「沒辦法當辦法」,根本是政府無能的表現。

一聽到蔡英文民調大勝,柯文哲道了恭喜,一度欲言又止,但心中的話他不吐不快。柯文哲說:「在這還是要呼籲一遍,那個雙子星要卡多久?,如果一個公司是不是中資,花5個月還不能決定,哇這國家也有問題,我明白講長榮罷工我非常有意見,為什麼?預防重於治療,你不可以把沒有辦法當辦法,國家這樣是在搞什麼?這是政府無能的表現真的。」

卓榮泰強調不再攻擊 柯文哲:他們只會放狗咬人

拿雙子星案和長榮罷工案狠酸蔡政府無能,就連民進黨主席卓榮泰日前釋出善意,強調黨不會主動攻擊柯文哲,這話聽在柯P耳裡,明顯不以為然。柯文哲轟「他們只會放狗咬人啊,他們不會自己來咬啊,他們每個都說不會啊,我就問吳祥輝是誰?吳祥輝是自動自發打我的?安撫...麻醉藥吧,放狗還好,放老虎麻煩。」

總統蔡英文則回應:「我看還是就事論事,柯市長還是專心於市政,如果市政需要中央政府協助的話,我們都會盡力來協助。」

翻出器官移植爭議舊帳,仍堅信是民進黨一貫的策略手法,但外界也好奇,萬一蔡英文賴清德聯手,會壓縮柯文哲的參選空間,他還要選嗎?

柯文哲表示,「我為什麼不喜歡浪費力氣,我就當作我是急診室醫生,你何必去預測明天誰會送來急診處,明天的事、明天再煩惱,甚至等病人送進急診處你在煩惱。」

卓榮泰強調不再攻擊 柯文哲:他們只會放狗咬人

王世堅則說:「我不懂一個爛到如此的柯市府,憑什麼對中央政府指指點點一再奚落,希望我們黨中央看清楚柯文哲的真面目,除惡務盡不要再姑息柯文哲,不要再縱容柯文哲。」

柯黑議員王世堅替民進黨出口氣,怒嗆柯P別得了便宜又賣乖。但柯文哲對民進黨的怨氣、不滿難消,綠白合作關係,真的回不去了。

(民視新聞/綜合報導)
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀