MLB/洋基拚連28場開轟破紀錄 藍鳥投手群嚴陣以待

洋基今(25)日在主場以10:8擒拿藍鳥,近十戰拿下九勝;其中A.Hicks跟Stanton各敲出全壘打,助球隊以連續27場開轟追平大聯盟紀錄,明(26)日有望續戰藍鳥時締造新猷,民視無線台上午七點現場直播。

洋基豪華打線持續發威,戰績持續走高,目前50勝28敗維持美聯東區王座,領先第二的光芒5.0勝差,藍鳥29勝50敗排在東區第四,落後洋基21.5場勝差。

26日賽程藍鳥派出35歲的左投Clayton Richard先發,目前0勝3敗、防禦率7.46,Richard寄望26日對決洋基能夠奪下第一勝,而洋基則尚未在官網公布先發投手名單。

究竟洋基能否連28場敲出全壘打,還是藍鳥能在洋基主場奪勝呢,民視無線台上午七點現場直播。

MLB/洋基拚連28場開轟破紀錄 藍鳥投手群嚴陣以待
洋基連續27場開轟追平大聯盟紀錄,圖取自Yankees Twitter

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)
  • 新聞關鍵字: MLB
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應