「發電機女王」宋慧喬 拍戲屢與男主角傳緋聞

韓星宋慧喬和宋仲基這段姊弟戀,一度愛的秘密!其實是因拍戲相識相戀,在韓劇《太陽的後裔》中,兩人唯美吻戲拍了上百次,還上演繫鞋帶撩妹戲碼,真的撩走「喬妹」的心。宋慧喬甚至曾不諱言對編劇說,「你把宋仲基變成了戲中主角劉時鎮」。但有「發電機女王」稱號的宋慧喬,出道23年來,陸續因拍戲跟七大男神傳過緋聞,假戲真愛並非第一次。

浪漫紅酒之吻,宋仲基和宋慧喬就NG了10到20次,《太陽的後裔》熱吻畫面不少,到哪都能親親。

還有這一幕,蹲下幫女主角綁鞋帶,愛意滿滿的眼神,不只成為劇中經典畫面,也可能真正撩到宋慧喬的芳心,讓兩人假戲真做。

「發電機女王」宋慧喬 拍戲屢與男主角傳緋聞

31歲的宋仲基和35歲的宋慧喬談起姊弟戀,宋慧喬甚至曾不諱言對編劇說,你把宋仲基變成了戲中主角劉時鎮。

戲殺青後,宋仲基也公開表示對宋慧喬的好感,兩人私下越走越近,傳出同遊美國,還被目擊現身峇里島同住飯店。

不過,宋慧喬因戲愛上男主角不是第一次。2000年,演出韓劇《藍色生死戀》暴紅,劇中和宋承憲、元斌譜三角戀,戲外也都傳過緋聞。接著2003年拍戲和李秉憲來電,同遊歐洲洩情,兩人大方認愛,一度傳婚訊,最後還是無疾而終。

「發電機女王」宋慧喬 拍戲屢與男主角傳緋聞

2004接演「浪漫滿屋」,當時宋慧喬為情所傷,同演的Rain給予安慰,2人被抓包戴定情戒,但雙方始終不認。2008年又與玄彬拍戲認愛,但不敵聚少離多,2011年分手。

2013年拍《看見你的愛》又與趙寅成傳出緋聞。算算總共擄獲7大男神,更得到「發電機女王」的封號,可惜彷彿「中魔咒」,感情都短命。

「發電機女王」宋慧喬 拍戲屢與男主角傳緋聞

原本雙宋CP修成正果,大家羨慕找到永遠的歸宿,如今再傳情變,也讓粉絲懷疑,喬妹愛的究竟是不是戲中的幻影。

(民視新聞/綜合報導)
韓劇:指大韓民國拍攝製作的電視劇。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀