足球版「LOGO SHOT」 魯尼半場射門技驚四座

33歲的前英格蘭隊長魯尼,週四(27日)在美國職業足球大聯盟的比賽中,他在沒有過半場的情況下,上演68碼吊射破網的驚人神技,其實這球不太算是偶然,因為魯尼生涯已經三度演出這種足球大驚奇,一起來看看。

美國職業足球大聯盟,27日出現超神奇進球,68碼的半場調射技驚四座,上演神奇進球的主角,是大名鼎鼎的前英格蘭隊長魯尼,華盛頓聯隊靠他攻進這一球,以1:0氣走奧蘭多城,這麼大膽的射門,可不是臨時起意。

華盛頓聯隊前鋒魯尼表示,「我一直在觀察守門員,在我攻門的前幾分鐘一直看著他,發現站位有點高,所以我知道當球落在半場附近時,直接射門的機會就來了。」

足球版「LOGO SHOT」 魯尼半場射門技驚四座

人體狙擊槍一般的射程不只要有準度,解讀站位的觀察力也是關鍵,其實這不是魯尼第一次從半場抽冷箭。

2017~2018英超賽季,效力埃佛頓對決西漢姆聯,這次不停球的59碼奇襲讓全場傻眼,能三番兩次上演足球版的Logo Shot,絕對不是偶然。

2013~2014賽季,西漢姆聯早就吃過一記魯尼的半場凌空抽射破門,當時他還身披曼聯戰袍,看得在場邊觀戰的貝克漢都不敢相信,6年間三次神奇進球,下一回就算魯尼遠在60碼外,應該沒有守門員敢掉以輕心了。

(民視新聞/蔡晴景、王泰棋 綜合報導)
英格蘭:英格蘭(英語:England),又稱作英倫、英國,是大不列顛及北愛爾蘭聯合王國的一個構成國,位於大不列顛島的東南方,蘇格蘭以南,威爾斯以東,是英國面積最大,人口最多,經濟最發達的一個部分。雖然就傳統上一般可以認為其政治地位相當於一個國家,但以國際通行標準上其仍然是一級行政區。 ...更多

社群回應
PChome會員回應