金曲30/記者問「志玲結婚....」 言承旭苦笑掉頭走人

第一名模林志玲在這個月初,宣布閃嫁日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA,驚動各界,與他情纏17年的言承旭,在第30屆金曲獎露面,他的一舉一動備受矚目,但言承旭走紅毯時看起來有點憔悴,被問及林志玲時抱以苦笑,助理還刻意阻擋媒體鏡頭,場面一度尷尬。

好久不見的言承旭,在舊愛林志玲婚後,首度現身金曲獎星光大道,但一臉鬍渣的他,看來有點憔悴,走紅毯時連笑容都顯得勉強,面對主持人提問,沒說幾句話就掉頭走人。

雖然事先強調不受訪,但來到紅毯訪問區,似乎很怕被問及敏感話題,助理甚至擋住平面媒體鏡頭,連拍都不給拍,場面尷尬。

金曲30/記者問「志玲結婚....」 言承旭苦笑掉頭走人

見到助理被推開,言承旭才悠悠回頭,面對記者追問「林志玲結婚」一事,他面露苦笑,快閃走進會場。

言承旭與林志玲情纏17年,期間分分合合,甚至在2017年一度傳出「世紀大復合」,但林志玲在這個月6日宣布閃嫁日本天團放浪兄弟成員AKIRA,也讓言林兩人這段象徵王子與公主的童話故事,正式畫下句點。

金曲30/記者問「志玲結婚....」 言承旭苦笑掉頭走人

從走紅毯、訪問到拍照,言承旭一路閃躲,或許就怕自己的感情事,模糊了金曲獎的焦點。

(民視新聞/綜合報導)
金曲獎:金曲獎是臺灣規模最大的音樂獎,與金馬獎、金鐘獎並稱為臺灣三大娛樂獎。創始於1990年,第1屆至第22屆由中華民國行政院新聞局主辦,第23屆之後由中華民國文化部影視及流行音樂產業局接續主辦。現今頒獎典禮約於每年5、6月間舉行。 ...更多

社群回應
PChome會員回應