炒作遭政治打壓後...黃智賢新節目落地中國!網諷:傑出的一手

名嘴黃智賢主持的節目《夜問打權》28日停播,兩天後前立委邱毅就爆黃智賢將有新節目,名為《黃智賢聊》,第一集已錄製完畢,而來賓就是邱毅本人,黃智賢本人則證實節目將在中國開播,對此不少網友大開嘲諷,有人認為這是「傑出的一手」。

《夜問打權》28日停播,先前還有媒體報導,因為在蔡政府施壓之下,導致節目停止播出,讓總統蔡英文本人在臉書上澄清這是「假消息」,強力譴責並要求道歉。

不過節目停播才兩天,邱毅30日就在微博上發文,指出黃智賢的新節目29日已經開錄,第一集的來賓就是他本人,而中國官媒報導證實,黃智賢新主持的《黃智賢聊》將在中國上線。

不少網友針對此事提出自己的看法,臉書粉絲專頁「肯腦濕的人生相談室」轉貼新聞,底下就有網友留言這是「傑出的一手」、「唯一支持送中」,另外也有其他網友表示「正港舔共認證」、「難怪舔成這樣,原來是中國爸爸有付錢。」、「快滾!!記得順便放棄台灣身份證!!」、「都一把歲數了,還為了耍個性損失國籍,不值得!」

另外,根據《東森新聞雲》報導,黃智賢、邱毅及知名媒體人董智森三人將在台灣擁新節目,還嗆聲要讓蔡英文寢食難安,黃智賢表示新節目還在洽談中,目前仍不確定。

(民視新聞網報導)
黃智賢:政治評論員、中視新聞台《夜問打權》主持人、作家,政治立場為兩岸統一、一國兩制。 ...更多

社群回應
PChome會員回應