謝忻首發文「一輩子的紀念」10分鐘即刪除

謝忻與阿翔爆出不倫戀,現在正無限期停工中。繼她上次在社群上PO出親筆寫的道歉信後,已消失近一個月。但謝忻昨晚間突然發文,貼照片秀出她新種的植物,期盼它快快長大,是屬於她「一輩子的紀念」,但這篇發文只停留短暫10分鐘,謝忻就把它刪除了,讓外界一頭霧水。

謝忻的IG終於更新了!她曬出一張栽種於破碎酒瓶的多肉植物。

說「被摔破的威士忌瓶身,讓我種下一棵小小的多肉,期待幾個月之後,你可以長得又高又大,這是屬於一輩子的紀念。」

謝忻首發文「一輩子的紀念」10分鐘即刪除

文章後面,還標籤了「無可救藥的浪漫」的英文,以及回憶。這也是她在爆出不倫戀後,首度更新動態。

謝忻6月12日,被週刊爆出和阿翔街上激吻,曝光兩人地下情,現在兩人演藝工作全面停擺,謝忻13日手寫發文道歉阿翔老婆Grace後,至今沉寂3個星期,才又發文更新動態,但她卻短短10分鐘就迅速刪除。

謝忻首發文「一輩子的紀念」10分鐘即刪除

去年第一次拿下金鐘獎的謝忻,台上答謝恩師黃義雄時激動淚崩,好感情不言可喻,在忻翔婚外情曝光後,神隱多日的謝忻,日前被目擊去墓園探視已故恩師。

謝忻首發文「一輩子的紀念」10分鐘即刪除

個性一向堅強謝忻,滿腹委屈往肚裡吞,卻傳出她在塔前狂哭1小時。情緒失控崩潰,身形也單薄不少,招牌圓臉瘦成瓜子臉,目測暴瘦7公斤。還有人說見謝忻到專治內分泌失調的診所,加深她不吃不喝,陷入憂鬱的傳聞。

謝忻首發文「一輩子的紀念」10分鐘即刪除

謝忻消失的日子裡,也傳出她買機票到敘利亞當義工,雖然現在她和阿翔兩人復工仍是遙遙無期,謝忻突然發文洩漏近況和心情,卻火速刪除,用意為何?也讓外界霧裡看花。

(民視新聞/綜合報導)
金鐘獎:是台灣傳播媒體的最高榮譽獎項,與金馬獎、金曲獎並稱為台灣三大娛樂獎。創始於1965年,是台灣傳播媒體業界一年一度的盛事,第1屆至第46屆由行政院新聞局主辦,第47屆之後由文化部影視及流行音樂產業局接續主辦。 ...更多

社群回應
PChome會員回應