藍初選民調開跑 郭台銘爆「初選公約」內幕

國民黨初選民調起跑!郭台銘在三大報都刊廣告,拜託唯一支持,他說本來他贏面大,卻因為綠營覺得韓國瑜好打,操作「非韓不投」民調,讓他情況危急,郭台銘還爆料「簽初選公約」的內幕,抱怨黨中央對他不公平,問媒體為何只問他會不會脫黨,不問其他人。

廣播時間結束,郭台銘還繼續抱怨黨中央,滿腹苦水不吐不快。郭台銘表示:「不理不睬我說的,我提的每一項意見,他們都沒有沒有沒有,你看地心引力往我這裡推,有人來問說你不簽初選公約,怎麼樣怎麼樣,我說這樣我請我們代理人來簽,他們黨中央就說代理人簽不可以,我說既然代理人簽不可以,他們兩個都代理人簽,為什麼可以,他們不講話。」

藍初選民調開跑 郭台銘爆「初選公約」內幕

砲火全開對準國民黨秘書長曾永權,郭台銘爆料簽初選公約內幕,只有他被要求親自簽,像是孫大千就要代表韓國瑜簽,聽到外界質疑他不簽,會不會「脫黨參選」?更是怨氣爆發。

郭台銘提到:「我一直要求簽,昨天7月7日凱道一起簽,就不是沒這個事情了嗎?為什麼他們不做呢?我幾乎所有的要求都完全被封殺,你們認為國民黨有在幫助我嗎?你不問其他人他們要不要去脫黨,只問我要不要脫黨參選。」

越講越氣,國民黨初選民調今天起跑,郭台銘在三大報頭版都刊了廣告,呼籲唯一支持郭台銘,卻被質疑砸大錢,買媒體。

郭台銘認為:「小英有國家預算支持她,韓市長有今天有中天電視台,大家拿出來,我願意全部公開經費。」

對蔡英文和韓國瑜叫陣,而且初選期間,不少偏綠粉絲團都教戰「非韓不投」,用反串民調幫韓國瑜出線。

郭台銘又說:「我比較不好打,韓市長比較好打,賭盤說我會贏,後來已經最近不接受郭台銘,我本來是一個很有勝算機會,因為民進黨這樣的反操作,你們要選一個理智人選。」

藍初選民調開跑 郭台銘爆「初選公約」內幕

暗酸韓國瑜不理智,郭台銘還一再強調,「0到6歲國家養的政策」絕對做得到。

郭台銘指出:「他(朱立倫)來挑戰我,你看他(朱立倫)沒有抓到重點,他(朱立倫)人數也沒抓到,我要的科目也沒抓到,富人沒有那麼差啦,我會道德勸說,我會想辦法請他們來,他們一定會共襄盛舉。」左打韓、右打朱,初選民調揭曉前,黨內劍拔弩張。

(民視新聞/陳妍伶、簡士峰 台北報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣生活新聞