大谷14轟結束上半季 太空人再見安打險勝

以打者身份重返大聯盟的二刀流巨星大谷翔平,以本季個人第14轟,結束上半球季,雖然同隊的巨砲楚奧特也包辦兩發全壘打,但太空人還是在打擊戰中勝出,在第十局敲出再見安打,以11:10險勝,太空人也穩居美聯西區第一。

天使的二刀流巨星大谷翔平,今年專心打擊,歸隊53場比賽敲出14轟,長打火力驚人,換算全勤可以突破單季40轟大關。但要說會打全壘打,他的隊友更加厲害。

鱒魚哥Mike Trout單場雙響砲,賽後累積28轟,持續穩坐美聯的全壘打王。這場太空人跟天使的球賽,全壘打轟不停,而且越是關鍵的時刻,更能發揮長打的魅力。

大谷14轟結束上半季 太空人再見安打險勝

現場球迷HIGH到最高點,古巴好手Yuli Gurriel,在落後4分的情況,用一發滿貫全壘打追平比數。而在八局下半,原本太空人有機會拿到超前的第11分,但這回的本壘衝撞,引發了大爭議。

大谷14轟結束上半季 太空人再見安打險勝

跑者跟捕手撞得人仰馬翻,重播畫面看到,捕手Lucory在衝撞時,頸部有明顯的甩動,他第一時間無法起身,最後坐上球車退場休息。這一球,裁判第一時間判安全得分,但開會過後又改判出局,太空人提出挑戰依舊維持出局的判決。

大谷14轟結束上半季 太空人再見安打險勝

太空人該來的第11分,最後還是沒有錯過,延長賽10局下半,George Springer敲出再見安打,太空人11:10,在這場煙火秀又充滿爭議的打擊大戰中,驚險勝出。

(民視新聞/綜合報導)
大谷翔平:大谷翔平(おおたに しょうへい、1994年7月5日-),岩手縣水澤市(現已合併為奧州市)出身。為棒球選手,守備位置投手和外野手。為日本職棒太平洋聯盟北海道日本火腿鬥士所屬的棒球選手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應