2019富比世名人收入排行出爐 小天后「泰勒絲」奪冠

富比世年度世界百大名人收入排行榜7月10日出爐,29歲的美國樂壇小天后「泰勒絲」,以稅前1.85億美元的身價榮登榜首。

泰勒絲過去1年內,最主要的收入來源,來自於第6張專輯「舉世聞名」的巡迴演唱會收入。排名第2的是21歲的電視名人凱利珍娜。她在2016年自創化妝品牌,一夕致富,曾被評為史上最年的女性億萬富翁,今年以1.7億美元的身價,再度登榜。

而剛剛發片的美國饒舌歌手肯伊威斯特,也以1.5億美元榮登第3名。同樣身價上億的還有第4名到第8名,分別是足球明星梅西、英國歌手紅髮愛德、足球金童C羅和內馬爾,以及老鷹合唱團。

2019富比世名人收入排行出爐 小天后「泰勒絲」奪冠

(民視新聞/綜合報導)
富比世:《富比士》(英語:Forbes)是美國一本商業雜誌,由富比士公司(Forbes, Inc.)發行,每兩週發行一次,以金融、工業、投資和營銷等主題的原創文章著稱。富比士還報導技術、通信、科學和法律等領域的內容。 ...更多

社群回應
PChome會員回應