夜線/川普出席醫學活動 稱「腎臟在心臟裡」眾人傻眼

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

【川普出席醫學活動 稱「腎臟在心臟裡」眾人傻眼】

美國總統川普失言風波再添一樁,10日他出席一場醫學活動,宣布政府對抗腎臟疾病相關計畫時,腎臟心臟的位置分不清,令人傻眼。

【因蔡英文開箱爆紅!外交出訪專機貼心送上「台灣抱枕」】

蔡總統展開出訪之旅,隨團人員上專機後發現小驚喜,那就是外交部長吳釗燮,特別準備的超可愛「台灣抱枕」,還可以變身頸枕,非常實用!其實這款台灣抱枕,在蔡總統三月出訪時,就因為部落客開箱行李箱爆紅,可惜這是非賣品,讓不少網友想要卻得不到。

【高雄煎餅店老闆精神耗弱就醫 狂PO「對不起」酸韓粉】

因為罷韓事件聲名大噪的香蕉煎餅攤,因為不斷遭到韓粉攻擊霸凌,不但傳出房東不再租店面給他,甚至還有韓粉向國稅局檢舉煎餅店漏開發票,對此煎餅店老闆持續低調,除了自爆因為精神耗弱而就醫,還連PO了10個對不起來反諷韓粉。

【郭芷嫣遭長榮免職!工會:全力協助法律救濟】

在長榮空服員罷工中,怒嗆要罷工到最後一刻的工會幹部郭芷嫣,遭爆在L私人群組對話,揚言電爆中途落跑空服員及替反罷工機師餐加料,今天遭長榮航空免職,空服工會證實,她在得知結果後已先打包回家。幹部代為喊冤,聲稱截圖遭移花接木曲解,強調會循管道替郭芷嫣申訴到底。

【李佳芬農舍遭判定違建 雲林政府:農地未農用】

高雄市長韓國瑜夫人李佳芬,農舍違建爭議越演越烈,上個月28日才自行雇工,拆除車庫跟室內籃球場,但風波沒就此打住,因為鄰居質疑,主建物拆掉重蓋過有增建之嫌;而事發至今雲林縣府遲遲沒有動作,一度遭質疑給特權,11日下午,農業處終於實地會勘,認定農舍主建築的增建部份屬於違建,要求李佳芬限期改善。

【明日氣象預報】

明(12)日西南風逐漸減弱,雖然中南部地區降雨機率仍偏高,但水氣減少,降雨也有減緩的趨勢,而其他地區大多為多雲的天氣,中午過有局部午後雷陣雨發生,其中北部、宜蘭地區、中部山區有局部大雨發生的機率,外出請攜帶雨具備用。

氣溫方面,各地高溫普遍在32-34度之間,其中花東縱谷及台東南側,受西南風沉降影響,有36度以上高溫發生的機率,北部地區感受也較悶熱,出門請注意防曬並多補充水分。

(民視新聞網報導)
川普:唐納·約翰·川普(英語:Donald John Trump, Sr.,1946年6月14日-),生於美國紐約皇后區,美國商業大亨、電視名人和作家。他是川普集團董事長及總裁,也是川普娛樂公司的創始人,在全世界經營房地產、賭場和飯店。一直以來,川普因為奢華的生活方式和直言不諱的性格而聲名大噪,最近則由於擔任自己的NBC實境節目秀《誰是接班人》的主持人而更廣為人知。 2015年06月16日,正式宣布競選2016年美國總統選舉的共和黨初選。 ...更多

社群回應
PChome會員回應