楊丞琳宣布婚訊 理想婚禮提「三不」

藝人楊丞琳昨天歌手李榮浩宣布婚訊,引發網路熱烈討論。連農委會都隨即在臉書上模仿兩人曬恩愛的幸福照發文,慶祝抗戰口蹄疫成功。復刻李榮浩金句「謝謝你答應我」、「今天我生日,也是求婚紀念日」。不過,楊丞琳的「理想婚禮」很另類,居然要三不,「不在海島結婚、不要花童與不要丟捧花」。

甜心教主楊丞琳被歌手李榮浩「套牢」,最新PO出兩人牽手照,還留言每一位朋友的祝福,我們都收到了,謝謝你們。IG上也PO出難得的泳裝照,答謝粉絲。

楊丞琳宣布婚訊 理想婚禮提「三不」

升格「準人妻」,外界也好奇,她的理想中的夢幻婚禮,是什麼樣?

楊丞琳說,「就是不要去海島結婚,不要海邊、 然後不要拋捧花吧。」

楊丞琳的堅持,讓主持人都一頭霧水,但這些堅持其實,非常貼心。

自己的婚禮橋段自己想,演藝圈好友都想沾沾喜氣,藝人黃子佼甚至跳出來,自稱媒人。

黃子佼說,「當時是李榮浩的記者會,然後楊丞琳來當嘉賓,哪來的想法就把他們兩個,就是互相的好感就帶出來了,自己好像 不小心撮合了一對

楊丞琳喜訊討論度破表,就連農委會臉書都來參一腳,我說怎麼學我 生日那天求婚,滿環保的 就省下一個紀念日。」

楊丞琳宣布婚訊 理想婚禮提「三不」

小編慶祝口蹄疫抗戰成功,就仿照李榮浩臉書發文,「謝謝你答應我讓台灣成為非疫區」,還標註「今天剛好我生日、也是求婚紀念日」,吸引網友紛紛點讚。

農委會主委 陳吉仲表示,「我知道李榮浩跟楊丞琳,這樣的一個求婚,那我們的小編把它用在,口蹄疫拔針的這個部分,我絕對是非常的充分授權,而且非常感謝 為什麼,因為這樣的話 可以更引起我們,所有的 全國的民眾,注意到這個防疫的部分,以及我們的政策 這樣一個績效。」

楊丞琳宣布婚訊 理想婚禮提「三不」

這也算是開先例,連公部門都復刻喜訊,另類表達祝福。

(民視新聞/綜合報導)
李榮浩:中國大陸男歌手、詞曲創作者,2014年李榮浩憑藉《模特》專輯提名第25屆金曲獎流行音樂類最佳國語專輯獎、最佳作詞人獎、最佳專輯製作人獎、最佳國語男歌手獎、最佳新人獎5項大獎,新聞評論其為「最強黑馬」,最終將最佳新人獎收於囊中。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀