大聯盟下半季精采開戰 官方嚴選上半季精彩鏡頭

大聯盟下半球季今天開打,大聯盟特別嚴選出上半季的精華片段,包括鈴木一朗退休、投打里程碑紀錄,甚至震驚棒壇的老爹槍擊案、史凱格斯英年早逝等等,一起來看看。

大聯盟下半季精采開戰,而上半季有哪些值得一再回味的畫面呢?一次又一次不可思議的美技守備,一支又一支展現POWER的紅不讓,世界棒球最高殿堂,也不斷向傳奇球星告別。

大聯盟賽場有人走有人來,也有人不斷寫下生涯里程碑,Sabathia、Pujols不斷堆高紀錄,二刀流巨星大谷翔平也沒有缺席,還有大聯盟首度前進歐洲。

大聯盟下半季精采開戰 官方嚴選上半季精彩鏡頭

許多令人血脈賁張的場面,也有令人心碎的時刻。紅襪隊傳奇球星David Ortiz遭槍擊受傷,天使隊年輕左投Tyler Skaggs飯店猝逝,都讓整個棒球界為他們紅了眼眶。

大聯盟下半季精采開戰 官方嚴選上半季精彩鏡頭

收起眼淚,比賽還是得進行下去,熱鬧的夏日盛會、無比刺激的全壘打大賽,緊接著下半季即將開打,又有滿滿的故事即將上演,你怎能不愛棒球?

(民視新聞/綜合報導)
大谷翔平:大谷翔平(おおたに しょうへい、1994年7月5日-),岩手縣水澤市(現已合併為奧州市)出身。為棒球選手,守備位置投手和外野手。為日本職棒太平洋聯盟北海道日本火腿鬥士所屬的棒球選手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應