朱立倫週末最後衝刺 再諷郭台銘「奶媽政府」

再過不到48小時,國民黨總統初選的民調結果就要出爐,參選人們都把握週末假日掃街,衝刺選情。朱立倫重回市長時期的根據地,新北板橋東區,在地鄉親大軍出動,扮演最佳「朱」隊友。朱立倫再喊話,要選民拒絕奶媽政府,不要輕易相信什麼都能由國家養,另一方面也表明民調開箱當天,不會親自出席。

挺朱立倫人潮擠爆市場活動中心,朱立倫拚初選,板橋東區鄉親全員出動,人人都是朱隊友。

朱立倫週末最後衝刺 再諷郭台銘「奶媽政府」

小雞母雞互相拉抬,昔日朱家軍,在地的前立委江惠貞,還有議員江怡臻,和即將投身選戰的立委柯志恩號召挺朱。別是對手郭台銘,同一時間也在北市遊街,拚場之餘,朱立倫再喊話要選民拒絕「奶媽政府」。

朱立倫表示,「我們希望是公私協力,台灣絕對還沒有條件走向社會主義福利國家,所謂奶媽大政府的時代,我也呼籲大家,不要動不動都講什麼事情都國家養,或全部由政府來付」。

朱立倫週末最後衝刺 再諷郭台銘「奶媽政府」

再酸對手開出的支票不切實際。但眼看週一民調結果就要開箱,周錫瑋已經表明將親自出席,郭台銘則撂話,要大家看看結果會有多誇張,甚至傳言不排除結盟第三勢力。朱立倫當天是否親自出席?下一步又是什麼?

朱立倫回應,「會有自己安排一個記者會,那天只是一個公布結果,我目前是由代理人(出席),台灣大家都要思考一下,要選最適合的總統」。

朱立倫週末最後衝刺 再諷郭台銘「奶媽政府」

朱立倫堅信自己是藍營不二人選,在過不到48小時,就知道藍營將推派誰,問鼎總統大位,參選人把握六日做最後衝刺。

(民視新聞/葉郁甫、簡士峰 新北報導)
朱立倫:生於桃園縣八德,中國國民黨籍。曾任立法委員、桃園縣長、新北市長。現任中國國民黨主席,2016年總統候選人。
政治主張
1.「九二共識」的基礎上,推動兩岸邁向合作雙贏
2.爭取台灣加入國際經貿組織,如TPP、RECP等
3.推動年金改革、國會改革及稅制合理化 ...更多

社群回應
PChome會員回應