《阿扁踹共》首位當「忍者龜」市長 扁暢談污水下水道建設|EP198

前總統陳水扁不接受媒體採訪,在家也能踹共!民視取得獨家畫面來聆聽陳前總統說的內容細節。

台中市長盧秀燕與高雄市長韓國瑜,前不久分別穿上「青蛙裝」親自視察雨水下水道清疏成果和淤塞情形。

今日的《阿扁踹共》,陳水扁提到他才是首位當「忍者龜」的市長,阿扁認為一個都市是否現代化,污水下水道的建設是重大指標,台北市在阿扁卸任時接管率達到41%。

高雄市愛河不再是黑龍江,也是阿扁與市長謝長廷合作,中央補助地方接管的成果。

(民視新聞/綜合報導)
謝長廷:謝長廷(1946年5月18日-),中華民國政治人物,出生於臺北市延平區打鐵街(今大同區赤峰街)人,美麗島事件辯護律師、民主進步黨的創黨十人小組之一,也是民主進步黨黨名命名者、黨綱起草人。曾任臺北市議員、立法委員與高雄市市長。民進黨於2000年執政後曾擔任行政院院長,2008年中華民國總統選舉的民進黨總統候選人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應