MLB/天使隊紀念史凱格斯 兩投手合飆無安打比賽

天使隊為了紀念意外身亡的投手史凱格斯(Skaggs),今天下半季的第一場比賽,全隊特別穿上45號球衣奮戰。而在對上水手隊的比賽,全隊火力大爆發,楚奧特敲全壘打單場6打點,更令人感動的是,兩名投手合力演出無安打比賽,賽後全隊也把球衣放在投手丘上面,場面非常感人。

天使隊的投手Tyler Skaggs,在上半季尾聲意外身亡,球隊為了紀念,在下半季的第一場比賽,讓全隊穿上45號球衣,賽前也播放回憶短片,讓現場許多選手為之動容,而比賽在Skaggs的母親漂亮開出好球之後正式展開。

MLB/天使隊紀念史凱格斯 兩投手合飆無安打比賽

球賽開打後,一局下半主場的天使隊火力全開,鱒魚哥Mike Trout,立刻就來一發兩分打點全壘打。

鏡頭特別照到場邊Skaggs的看板,而現場球迷的歡呼聲已經突破天際。而天使隊的攻勢還沒結束,下一棒大谷翔平再敲安打,比賽才第一局就猛攻7分大局。

MLB/天使隊紀念史凱格斯 兩投手合飆無安打比賽

要說這場在進攻端的最佳男主角,第一人選絕對就是鱒魚哥,他包含首局的兩分砲,單場進帳6分打點。

而在防守端,先發投手Taylor Cole兩局沒有被敲安打,後援投手Felix Pena更是直接把比賽投完,合力演出無安打比賽。

MLB/天使隊紀念史凱格斯 兩投手合飆無安打比賽

在特殊的一天,天使隊神奇演出接力的無安打比賽,賽後看得出來,每位球員情緒都很激動。而在最後所有人把球衣脫下,放在投手丘上,紀念他們永遠的好隊友Tyler Skaggs。

(民視新聞/綜合報導)
大谷翔平:大谷翔平(おおたに しょうへい、1994年7月5日-),岩手縣水澤市(現已合併為奧州市)出身。為棒球選手,守備位置投手和外野手。為日本職棒太平洋聯盟北海道日本火腿鬥士所屬的棒球選手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞