MLB/兩強苦戰12局 道奇延長賽7:4力克紅襪

去年世界大賽,道奇與紅襪曾經拚戰到18局,創下大聯盟季後賽的紀錄,今天雙方系列賽最後一場比賽,又打了一場經典的延長賽大戰,兩隊一路拚到延長賽第12局,道奇才靠著保送與關鍵安打攻下連攻3分,終場以7:4擊敗紅襪,道奇也以2勝1敗贏得系列賽。

2018年世界大賽的組合,兩支強隊打起來很刺激,道奇左外野手Verdugo雷射肩長傳本壘,化解掉失分危機,也幫助先發投手柳賢振穩住局面。目前是大聯盟防禦率王的柳胖,這天面對紅襪,優質先發7局只失兩分。但在他退場後,勝投馬上就消失不見。

牛棚投手Baez投出的第三球被打全壘打,只剩下一分領先。接下來他又被下一棒Martinez轟出背靠背的陽春砲,投五球就失兩分吞下救援失敗。而雙方4:4平手打進延長賽,11局上半道奇攻佔一二壘,適時安打能跑回超前分嗎。

MLB/兩強苦戰12局 道奇延長賽7:4力克紅襪

紅襪君子報仇6局不晚,Benintendi同樣飆出雷射肩,讓第5局演出防守美技的Verdugo,在本壘飲恨出局。這樣延長又延長,感覺去年世界大賽18局破紀錄的苦戰即將重演,不過這回同樣當英雄的Muncy,打算讓球迷早點回家。

Muncy去年18局敲出再見全壘打,今年第12局選到勝利打點的關鍵保送,最終道奇苦戰12局,7:4擊敗紅襪,經典對決的三連戰,道奇獲勝兩勝一敗。

(民視新聞/綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。
連戰:字永平,臺灣政治人物。籍貫臺南,出生於中國陝西省西安市,祖父為《臺灣通史》作者連橫。現任中國國民黨榮譽主席。曾任中華民國(臺灣)副總統、行政院院長、臺灣省政府主席、中國國民黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應