MLB/對決日籍好手菊池雄星 大谷翔平完成生涯百打點

洛杉磯天使隊的二刀流奇才大谷翔平,今天再度與日本花卷高中的學長菊池雄星對決,菊池這次雖然成功三振大谷,但因為控球不佳,只投了4局失掉三分就退場,大谷翔平則是2打數有1支安打,更靠著高飛犧牲打,達成大聯盟生涯第一百分打點的里程碑。

日本花卷高校的大聯盟學長學弟大對決,首部曲就看大谷打出一發全壘打,這第二回換菊池要討回面子來。

菊池將大谷三振出局,菊池這次跟大谷的對決有了好的開始,不過解決掉大谷,後面還是有麻煩。

Calhoun打出陽春砲,讓菊池丟了分數,全場深受控球不佳的影響下,菊池只投了四局就退場,接著大谷打出高飛犧牲打,這分追平分的打點,正巧是大谷美職生涯的第一百分打點,菊池那邊卻是被隊友火上加油地再多丟兩分,最後總計四局投球,被敲兩支安打,送出3K,卻有四次四壞,三分責失灌上去後,防禦率升到5.01。

MLB/對決日籍好手菊池雄星 大谷翔平完成生涯百打點

接著大谷下一個打席又打出安打,大谷全場二支一一打點,表現略勝學長一籌,而天使打者Thaiss大聯盟生涯首轟,而且就是超前比數的三分砲,Thaiss這一棒幫助球隊終場6:3擊敗水手,用三連勝橫掃之姿開啟下半球季!

(民視新聞/林子皓、余啟成 綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀