開趴?韓國瑜弔唁喪家 韓粉門口爭相合照、簽名

高雄市長韓國瑜,贏得黨內總統初選後,積極整合,先拜會前新北市長朱立倫,再拜訪前副總統連戰,接著南下苗栗,祭拜前苗栗縣長傅學鵬月初過世的母親,沒想到要離開時,卻碰到追來的韓粉,要求合照、簽名,誇張的是,竟然在喪家前開心合照,立委痛批,韓國瑜根本不尊重家屬。

高雄市長韓國瑜,贏得黨內總統初選後,立刻進行整合,先會面初選對手,前新北市長朱立倫,再拜會前副總統連戰,隨即驅車南下,祭拜前苗栗縣長傅學鵬月初辭世的母親。

韓國瑜走進靈堂捻香祭拜,結束後和傅學鵬以及苗栗縣長徐耀昌坐著話家常。

而這次韓國瑜會來訪,就是前花蓮縣長傅崐萁牽線,兩人關係不言可喻,被問到是否支持韓國瑜選總統,曾任兩屆縣長的傅學鵬,沒有正面回應。

開趴?韓國瑜弔唁喪家 韓粉門口爭相合照、簽名

前苗栗縣長傅學鵬表示,「能夠來給我媽媽捻香上香,增加我們哀容,我們都非常歡迎,(會不會支持他選總統?),我想我媽媽靈堂還在那邊,我們不適合談這個。」

說媽媽的後事還沒結束,不適合談選舉,但拜完離開的韓國瑜,卻和追來的韓粉大合照。又是拍照、又是簽名,韓國瑜來者不拒,但這地點卻選在喪家前面,立委痛批,韓國瑜不只得意忘形,更是不尊重家屬。

開趴?韓國瑜弔唁喪家 韓粉門口爭相合照、簽名

民進黨立委林俊憲提到,「去祭拜人家的長輩,出來就像開Party高高興興跟韓粉合照,好像是慶祝今天他的民調大勝,我覺得是不是不小心得意忘形,真的要好好自我審慎啦,因為他現在的身分更進一步,是一個將落跑的高雄市長,國民黨提名的總統候選人。」

開趴?韓國瑜弔唁喪家 韓粉門口爭相合照、簽名

喪家前開心合照,讓人看了傻眼,韓國瑜的爭議行徑再添一樁。

(民視新聞/綜合報導)
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀