探望沙田衝突受傷警!林鄭月娥:完成任期不下台

香港特首林鄭月娥今天(15日)到醫院探望昨天在沙田衝突中受傷的員警。林鄭月娥感謝站在第一線與示威民眾直接衝突,且奮力捍衛香港法治的警員,她形容攻擊警員的示威人士為「暴徒」。林鄭月娥還強調,自己會完成任期內的任務,不會下台。

香港特首林鄭月娥表示,「對於我面對很大的困難,我已多次公開強調我仍有那個承擔,有那個熱情繼續我內任的工作,我會持續帶領原來的團隊,以更加包容、開放、謙卑的態度,聆聽社會的意見完成任內的工作。」

探望沙田衝突受傷警!林鄭月娥:完成任期不下台

林鄭月娥還說,修改逃犯條例草案的工作早從6月15日就宣佈全面停止了,引發社會抗爭的根源已經不存在,希望社會各界能了解。另外,日前外媒報導林鄭月娥曾向北京中央請辭,但未獲允許。中國外交部駐港公署今天也表示,有關報導捕風捉影,是不實報導。

(民視新聞/綜合報導)
林鄭月娥:中華人民共和國香港特別行政區候任的第五任行政長官,其曾先後就任香港特區政府的發展局局長及政務司司長。她亦成為歷史上首位香港女性行政長官,以及香港開埠史上首位女性最高級行政官員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀