味全龍年底兩大交流賽 川崎宗則將以「選手」參戰

日本超人氣球員川崎宗則,與中職味全龍簽下球員兼客座教練合約,而且這個合約絕對貨真價實,因為味全龍在10月對上古巴、11月對戰澳洲職棒,川崎百分之百會上場比賽,因為川崎的想法,還是以當選手為主。過去他曾經到中職投石問路,但實力狀況不明,直到味全龍出現,才讓川崎延續球員生涯。

前日本明星球員川崎宗則,上週來到台灣亮相,正式加盟味全龍隊。他跟球團簽下客座教練兼球員的合約,而根據味全證實,球隊10月跟11月規劃的兩場比賽,川崎確定會以選手身分上場比賽。

味全龍年底兩大交流賽 川崎宗則將以「選手」參戰

川崎宗則說:「90%想當選手,10%想當教練這是我現在的想法,我有三個小孩,我希望等到我的小孩結婚後,我都還能在球場,味全龍球員兼教練川崎宗則表,演漂亮的雙殺給他們看。」

味全龍10月將對上古巴、11月對戰澳洲,這是球團復出的兩項大比賽,也是大咖球星川崎,可以證明自己身手的舞台。在台美日都有超高人氣的川崎,屆時能有什麼樣的表現,球迷都很期待。

味全龍年底兩大交流賽 川崎宗則將以「選手」參戰

過去川崎曾經打過日職跟大聯盟,2018年3月引退之後,沒有再有新球團合約。根據味全表示,川崎先前有跟中職球隊接觸,但因為本身狀況不明最後沒有成行。

直到現在味全龍復出,球團操作空間靈活,也給了川崎宗則,延續球員生涯的機會。(民視新聞/綜合報導)
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

社群回應
PChome會員回應